не зря ждали!
Ика (04.08.2011)
А вот такой песчанник не хочешь?
мне кажется, что для цихлид самое то http://www.kamkrim.ru/img/store1products/1.jpg
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Ну в принципе кенийский похож на это , но светлее, а мне надо контраст с грунтом, грунт коричневый, камень потеряется
Аквадомик стал для меня родным
простор!!!!!! и для рыб и для фантазии есть где разгуляться.
Кенийский камень очень гармонично с дельфинамибудет смотреться , особенно с цветной подсветкой.
У меня 2 камня один обычный песчаник, другой кенийский на нём ануб корни распустил.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ика (05.08.2011)
Ирин, очень красиво! мне правый угол нравится, а дельфиняшка такой серьезный, ну ваще!
Ика (05.08.2011)
очень, очень красиво. ход с цветными фонариками здоровский. они специальные водные?
Добавлено через 1 минуту
а чет мне кажется, что это 1н фонарик))) только цвет меняет. интересноооо
Ика (05.08.2011)
Ика, красота!
Ика (05.08.2011)
Ика, Супер! Мне особенно понравилось как сама банка сделана,очень красиво выглядит
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика (05.08.2011)
Ребята спасибо за отзывы, все только впереди, весь дизайн будет другой, сейчас акцент что бы рыбы чувствовали себя хорошо, а дальше уже пойдет оформление
ZOLTAR, Действительно аквариум очень удобен в обслуживании, даже пожалела что цихлидник, под травник тоже было бы здорово, но растения вопреки всему будут, и постараюсь их все же растить, за время пребывания в новом аквариуме анубы стали поправляться, желтых листьев стало меньше
alexandra173, Да это такой компрессор, на фотке пузырики видны как линии, достаточно сильный, свет в нем включается по желанию, можно без подсветки просто воздух включить, моется очень просто , хочу потом под корягу или за камни поставить, что бы саму конструкцию не было видно, а сейчас просто демонстрация
Добавлено через 1 минуту
Да уж, морды кирпичем становятся, из лапушек вырастают такие серьезные ребята, правда мордашки у девочек похитрее и посимпатишнее
Аквадомик стал для меня родным