Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 194

Тема: 79#я!!!

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
    marianna на пути к лучшему

По умолчанию Re: 79#я!!!

Всем привет.У нас ооооооооооочень жарко.Где дождь?
    40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
    ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Незнайка, у нас в центре (страны) как всегда сухо, а на севере дожди опять... Север ведь затопило. У вас пожары, у нас наводнения...
    Да уж.... И где она-середина золотая!?....
    А у нас обещают скоро похолодание!!.... Только вот-верить этим синоптикам или нет....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас опять 3 дня жара, дым из Москвы до нас долетел, вчера было все в дымке, сегодня уже вроде рассеялся, сегодня ветерок но 32 на работе жарища

У нас в соседнем отделе погиб петушок, у него выпучился глаз и что то грибковое, за сутки отправился в долину мотыля, оставил вдовами двух куриц, а у меня дома курочка умерла, один петя остался, но на работу не понесу я привыкла к нему
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ика, прально, бери куриц с работы. Потом мальками отдашь!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, какие мальки, я с утра до вечера на работе, по выходным вообще дома не сидим, у меня у макров были толи сожрали толи ссифонила вообщем не одного, я даже и не пытаюсь ,с ними возится надо приглядывать, а у меня к сожалению времени нет
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А у мну мальки макриков растуть. Самоубившийся самец успел стать папашкой.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем здорово!
    Все, я переезжаю, наконец-то! Квартира теперь свободна, я сегодня вещи кое-какие перевезла, завтра мебель и быт.технику. Эх...а потом еще 2 акваса сливать..Короче, вот теперь мы тронулись с места, я чувствую переезд!
    Про нерест - у меня макры, 6 штук большие вымахали, взрослые почти. 2 отдала подруге, остальные, поменьше, растут у меня. Вот, в 60 литрах теперь жить будут, вместе с мамой и папой.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

всем прива .....................у нас рекорд 40 в тени и если бы не смог из за которого солнце почти не пробивается наверно совсем была бы (,) ни где спасения нет

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем привет!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ien Посмотреть сообщение
    у нас рекорд 40 в тени и если бы не смог из за которого солнце почти не пробивается наверно совсем была бы (,) ни где спасения нет
    Жесть....!!
    А у нас, щас смотрел ренТВ, площадь пожаров увеличилась в 3-и раза..!!!!
    Полный .....!! Доигрались (досокращались) с лесничими....
    Если честно, то мне сегодня было обидно за такую огромную нашу Страну, когда передали, что армения прислала нам самолёт для тушения пожаров!!!
    А где же наши самолёты способные таскать к очагам воду?!

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: