Всем привет.У нас ооооооооооочень жарко.Где дождь?
Всем привет.У нас ооооооооооочень жарко.Где дождь?
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
У нас опять 3 дня жара, дым из Москвы до нас долетел, вчера было все в дымке, сегодня уже вроде рассеялся, сегодня ветерок но 32 на работе жарища
У нас в соседнем отделе погиб петушок, у него выпучился глаз и что то грибковое, за сутки отправился в долину мотыля, оставил вдовами двух куриц, а у меня дома курочка умерла, один петя остался, но на работу не понесу я привыкла к нему
Аквадомик стал для меня родным
Ика, прально, бери куриц с работы. Потом мальками отдашь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, какие мальки, я с утра до вечера на работе, по выходным вообще дома не сидим, у меня у макров были толи сожрали толи ссифонила вообщем не одного, я даже и не пытаюсь ,с ними возится надо приглядывать, а у меня к сожалению времени нет
Аквадомик стал для меня родным
А у мну мальки макриков растуть. Самоубившийся самец успел стать папашкой.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем здорово!
Все, я переезжаю, наконец-то! Квартира теперь свободна, я сегодня вещи кое-какие перевезла, завтра мебель и быт.технику. Эх...а потом еще 2 акваса сливать..Короче, вот теперь мы тронулись с места, я чувствую переезд!
Про нерест - у меня макры, 6 штук большие вымахали, взрослые почти. 2 отдала подруге, остальные, поменьше, растут у меня. Вот, в 60 литрах теперь жить будут, вместе с мамой и папой.
всем прива .....................у нас рекорд 40 в тени и если бы не смог из за которого солнце почти не пробивается наверно совсем была бы (,) ни где спасения нет
Всем привет!
Жесть....!!
А у нас, щас смотрел ренТВ, площадь пожаров увеличилась в 3-и раза..!!!!
Полный .....!! Доигрались (досокращались) с лесничими....
Если честно, то мне сегодня было обидно за такую огромную нашу Страну, когда передали, что армения прислала нам самолёт для тушения пожаров!!!
А где же наши самолёты способные таскать к очагам воду?!