драсти. а у меня 120 литров, 4 золотушки (золотая, телеском, красная шапка и ситцевый) и сомик на пт....(не помню точно). вот и не знаю даже стоит ли кого еще подселять, ведь подростут. тесновато станет. подселял гуппи. они их съели
драсти. а у меня 120 литров, 4 золотушки (золотая, телеском, красная шапка и ситцевый) и сомик на пт....(не помню точно). вот и не знаю даже стоит ли кого еще подселять, ведь подростут. тесновато станет. подселял гуппи. они их съели
stas-ik-,привет!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
stas-ik-, добро пожаловать!!!Лучше бы не добавлять больше рыбок.
Счастье есть!!!!!!
stas-ik-, Приятно познакомиться. Никого больше в этот аквариум сажать нельзя, и по случаю пт... подарите кому-нибудь. Золотые растут крупными и если будет мало воды будут плавать в собственных какашках. У меня сейчас 3 в 140л и воду приходится подменивать 1раз в 5 дней.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16 (16.08.2009)
ой. поздно, я туда только что подселил крохотного анцитруса желтенького такого, никому пока не мешает . Вот. Воду меняю раз в 4 дня по 10 литров, вода прозрачная. запаха не имеет. рыбы говорят что жрать хотят. причем почти вслух. кстати, как часто их кормить? кормлю раз в день по утрам и может чуть-чуть вечерком дам , уж очень жалко. (сухой корм)
Утром и вечером по немногу, сомов кормить после выключения света таблетками для сомов и овощами. если через полчаса после кормления корм еще есть в аквариуме значит -корма много. 1 день в неделю не кормить совсем.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
а как сомики узнают что их кормят?