Арома,надо вентилятор в крышку врезать
Арома,надо вентилятор в крышку врезать
Аквариум - это не результат, это процесс
да есть конечно! спец.холодильники для аквариумов. Только цена у него больше, чем цена самого аквариума.
Аквариум - это не результат, это процесс
Сегодня с полностью открытыми окнами и снятой с аквариума крышкой 26-27 градусов. Уже не так критично.
Жду холодов как никогда!
Сегодня купила 10 маленьких суматранских барбусиков. Радуюсь!
А вот с таракатумом огорчение: самка видимо куда-то хотела пролезть, но не смогла или просто куда-то не вписалась, но на голове у нее вмятина и белое пятно. Голова теперь угловатой ромбовидной формы! В поведении изменений нет. Надеюсь, это не смертельно.
Арома, а не язва случаем, ты повнимательнее смотри за ней
Аквадомик стал для меня родным
Ика, да, я все время за ней смотрю. Но такое ощущение, что это не язва, т.к. белое пятно как раз приходится на самую вмятину.
Не могу ее сфотографировать, она либо в движении, либо в углу сидит (ее самец гоняет, и она не особо выплывает на просторы).
Арома, сколько времени они у тебя уже, ты их первыми заселила
Ика, мне их отдали в августе. В самом начале октября запустила 100 л. Через неделю запустила тернеций, а еще через пару дней - таракатумов. Итого в нормальных условиях они живут неделю.
Арома, охохо, неделя, смотри, как бы не болячка какая, барбусню пока не удостоверишься, что все нормально, не запускай