красиво, а там аэрация?
красиво, а там аэрация?
Аквариум - это не результат, это процесс
Да.
Добавлено через 36 минут
Подсветку купил на птичке 300р. Она как я понял самодельная. Распылитель встроенный но съемный, зеленый гибкий, запаян на тройнике герметиком. Питание воздухом от компрессора. На коробке наклейка, написано модуль D-50. Там же купил отдельно грот вулкан 120р, немного работы пассатижами потом небольшой фрезой и вуаля все готово. Но можно купить уже вместе с гротом стоимость этого чуда 900 руб. Там еще есть подсветка как водопад. Цвета зеленый, синий и красный.
Добавлено через 4 минут
Последний раз редактировалось Семен.; 19.09.2011 в 03:03.
Советы принимай от всех дающих, но собственное мнение береги. (Вильям Шекспир)
Семен., а давление есть?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Вроде да. Маленькая бутылка с водой тугая становится. Я снял палочку, а то шланг слетит наверно.
Семен., если просто будет булькать толку совсем не будет,тем более в таком объеме,если уж не получается с веткой то колокол сделай хотябы
Семен., почему ветку рябины берут? по тому что из нее получаются очень мелкие пузырьки газа и пока дойдут до поверхности большой процент растворяется,а если из шланга или распылителя такого не будет,он быстро выскочит на поверхность и все,ну конечно что то успеет раствориться,но это будет нечтожная доля от того что нужно. А колокол это грубо говоря стакан перевернутый,в него трубка и газ туда поступает,растворяется за счет большой площади соприкосновения с водой
Это я знаю. Вопрос в другом, как от браги получить такое давление чтобы продуть веточку рябины?
Семен., ну брага очень высокое давление набирает,по этому я думаю что продавит,главное шланг на бутылке закрепи прочно