оно возде действует. но в каждом случае разных. в моем материальных!!!
оно возде действует. но в каждом случае разных. в моем материальных!!!
Всем добрый день!!
....аблом !! Ребята работают по безналу и с большими партиями....
А по ссылке http://www.dezinfection.ru/price.htm
http://www.dezinfection.ru/contacts.htm
всё нормально...., можно подъезжать и брать ...- цена 850 р.
Добавлено через 5 минут
Ика, смотрел новости.... Говорят вас там потрепало ураганом??
Последний раз редактировалось Незнайка; 17.08.2010 в 12:28.
Всем Привет,
Незнайка, потрепало но область большая да и Питер не маленький, у нас даже дождь то чуток ливанул я даже окна не закрывала как быстро все кончилось, но где то действительно и деревья поломало и краны упали, нас ураган второй раз обходит, не нравимся мы ему, да и бог с ним
Вы лучше мне посоветуйте у меня компрессор тетравский то работает то перестает , что с ним не могу понять,выключила постоял заработал, потом снова перестал воздух , сам тарахтит, шланги проверила все как всегда а пузыриков нет
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, думала об этом, надо попробовать, возможно запылился, но воздух дует правда мне кажется слабовато
Ика, трабла может быть с мембраной есть у нее гадкое свойство дохнуть
ien, все завтра разберу, сейчас просто запасной включила и не парюсь но надо бы разобраться, год не отработал, а старому уже больше десяти и все пашет, а починить после разборки его можно? попробую его завтра на работу взять там у нас кулибиных хватает, надеюсь починят
Ика,Выглядит это так: стоит катушка которая очень быстро притягивает и отталкивает поводок который прекреплен к мембране когда она поднимается вверх набирает воздух из отмасферы после опускается в это время закрывается клапан и воздух подается через шланг в акву,причин может быть много по поводу неисправности-кпримеру ссохлась мембрана(т.к. это резина каучук) могла порваться мог клапан испортиться много чего проще открыть и посмотреть там все просто! Удачи!(работает как обыкновенный насос только тут не руками ,а катушкой)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика, да пусть сопутствует вам удача