Да и грунт жуткого синего цвета, крашенный
Да и грунт жуткого синего цвета, крашенный
Аквадомик стал для меня родным
мальки гуппи любят прятаться в роголистнике, его надо побольше пустить сверху плавать
Аквариум - это не результат, это процесс
Просто я начинающий, многое впервые, и беременных гуппи не видела ни разу. Лет через несколько ТОЖЕ буду , а пока ,в силу своего "незнания" и прошу совет!!!!!
ОЛЯ.....,да все начинали когда то...
если мальки нужны, то гуппеху отсади, а если нет, то накидай сверху роголистника и часть малышей там будет тусить, кого то может подъедят, но так шансов у них намного больше, чем в пустом аквариуме
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да зачем отсаживать, а вот роголистника надо кинуть, или плавающей растючки, я вообще не понимаю зачем гуппи отсаживают, у нас на работе из трех, сейчас уже наверно 50, и травы то немного, плодятся жуть, так что парится с пересадкой не рекомендую, только рыбу в стресс вгоните
Аквадомик стал для меня родным
я отсаживал гуппят когда у самки брюшко становилось прямоугольным чероез несколько дней появлялись мальки.количество мальков зависит от размеров самки крупная давала больше сотни.в качестве нерестовника брал 10 литровый аквариум с фильтром и обогривателем.
возможно эта самка даст мальков через 2-3 недели.Если есть возможность отсадите в емкость примерно 10 литров (следите чтобы температура в аквариуме и емкости не сильено рознились +- 1- 2 градуса).В емкости должен быть распылитель( но лучше губка фильтр мути меньше будет)на поверхность пустите плавающие растения из здорового аквариумаю.Температура в емкости дожна быть от24 до28 градусов.Самку в одсаднике кормите умеренно чтобы съедала весь корм.Когда появятся мальки самку поместите обратно в аквариум.Если в аквариуме только гуппи и густые заросли растений самку можно не отсаживать трех дневных мальков гуппи уже не едят.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!!!!
Все выше сказанное верно.
бывает когда отсаживаешь гуппи до родов у неё стрес и может не разродиться.
ребят помогите пожалуйста у меня проблема гуппи надутая как бочка и анальное пятно здоровое а не рожает((в чем проблема???