..кладём с мужем ламинат, мелкая помогает, постукивает..
Теперь будем гордо говорить, что даже Аня помогала класть ламинат
..кладём с мужем ламинат, мелкая помогает, постукивает..
Теперь будем гордо говорить, что даже Аня помогала класть ламинат
dima,ох, Дим, прости, времени не было, сейчас вот занялась, как найду - отпишу
Капелька, помощница растёт. Можете стройбригаду организовывать и её бригадиром назначать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Капелька (19.07.2011)
Дима, нашла вот что - "Это -Star moss. Мох, но не водный. В аквариуме некоторое время протянет, но жить не будет..."
Андрей Ч. (19.07.2011)
iriska.66, Жаль, а где будет жить
Аквадомик стал для меня родным
Ика,я думаю в паллюдариуме, или вабикуса
Добавлено через 54 минуты
http://forum.aquaplants.ru/viewtopic.php?f=36&t=1118
Всем-всем приветы! У нас так жарко, так кайфово. Все страдают от этой жары, а мне балдёж. Я даже чуть подзагорела, хоть и стараюсь по солнцу не ходить. Уже не выгляжу как белоснежка...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет!
Молодец! Наслаждайся солнышком в удовольствие!
у меня вообще завал)))) 2 пары петушиных нерестятся, астрики птерикам наваляли, самец молли всех мальков слопал. наупликов поставить нужно новую партию для цыплят. мама с дочкой на юга уезжают вечером. успела в кино на гарри поттера сходить с мужем. данька носился. всех отсадила, всех рассадила, всех накормила. отнерестить синюю осталось.