базальт дорогое удовольствие, но он того стоит
базальт дорогое удовольствие, но он того стоит
iriska.66, да не так уж я сегодня спросил 80р кг
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, от всей души поздравляю......теперь можно развернутся
ZOLTAR (09.09.2010)
ZOLTAR, а у нас 100 - 150 и то не фак что точно его купишь. есть ток в одном месте. позравляю с новой аквой!!!
ZOLTAR (09.09.2010)
на 300 то литров? у меня на 70 и 25 в общей сумме ушло 15 кг, и это впритык , ровно 4 см
Добавлено через 2 минуты
тебе выйдет почти на 4 тысячи где то, если я не ошибаюсь
iriska.66, зависит же еще и от площади дна!!!
Все спасибо я просто счастли!!! Не смогу днюху отметить но подарок просто шик я очень давно мечта да все ни как то то надо то то а сегодня поехали и выбрали!!!
iriska.66, Ну я думаю много но в 2000 думаю уложусь да поторгуюсь еще думаю норм,но он реально того стоит такой красивый!
ulydi, Я на птичке сегодня был там все есть!Аква понорама размеры не помню но не маленькая!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ulydi, в такой панорамник грунта уйдет лихо...я в свой закидыва 22кг аккурут 5 см получилось ну у золтора золотые руки так что аква бу процветать я в этом уверен
ZOLTAR (09.09.2010)
нет, в 2 не уложишься, грунт мелкий и за счет этого ..не знаю как правильно сказать...улеживается что ли, ну то есть сыпешь его много, а он все низкий уровень дает
да много............ киллограмм 50 наверно. это просто мне на ум пишло это число. или может мне так кажетсчяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. мозг после школы почти не работает!!!
iriska.66, ону уплотняется