Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 207

Тема: Разговорня № 180

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 180

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька,на литр две - три столовых ложки сахара и на кончике ножа дрожжи
    так! Надо запомнить!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    я за вами не успеваю, не то что писать , читать, вы очень быстро строчите, помедленней пжалуста

в кои то веки форум ожил

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    так! Надо запомнить!
    ты уж запомни, потом напомнишь

Добавлено через 53 секунды
    Тако, ура, ожил, а то совсем заскучали было
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    ты уж запомни, потом напомнишь
    ок.
    Написала прям на банке

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Девушки, я в постеле, мне писать не на чем. Так что вы запомните, а я потом спрошу )
    А то у меня чёт память стала старческая.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А то у меня чёт память стала старческая
    что тогда мне говорить, если уж у тебя старческая

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, ну Ира, у меня частые головные боли и мигрени. А у тебя? Не думаю что это бесследно проходит.

Инфо

Капелька, это конечно плохо, когда голова болит, у меня просто память плохая

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

9. Сказал Спасибо:

Капелька (17.07.2012)

Инфо

Утречка Добренького всем
    Толь, спасибо за рецептики. Не потерять бы их тепереча

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, привет Танюш. не боись. еще дам, их много у меня.
    А чтобы не терять ссылки, всем предлагаю поставить вот эту прогу - URL-Album 1.41 Rus. Она бесплатная и удобная.

Привет страна.
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

12. Сказал Спасибо:

Тако (17.07.2012)

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: