ольга,тоже новичок, Вы просто молодец. "Глаза боятся - руки делают"
ольга,тоже новичок, Вы просто молодец. "Глаза боятся - руки делают"
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
ольга,тоже новичок (25.07.2009)
ольга,тоже новичок (25.07.2009)
ольга,тоже новичок, в постоянном токе это не существенно, где "+" или "-", тоесть максимум что было бы это просто бы он у тебя не крутился))
Лучше раскажи как ты всё это сделала?? откусила что-то у БП и вентилятора, или что??
Ой,спасибо!!!
Спасть я вчера легла с чувством собственного достоинства! На самом деле,всё очень просто!Особенно теперь,когда знаешь как это делается.
А сделала я следущее.Обрезала жёлтый проводок,сделала из него два.У каждого проводка по краям очистила с обеих сторон сами проводки от изолирующего материала.Примотала по схеме SERGE и заизилировала изолентой.Всё!!! Правда,когда включила впервый раз ,ничего не работало.Тогда я поменяла полярность на БП и всё заработало!
Теперь у меня возник вопрос.Мой вентилятор работает на вдув.Как сделать чтобы он начал работать на выдув,т.е. чтобы начал крутиться в дугую сторону?Это можно сделать или придётся его переворачивать?
Кстати,сама вентилятор был прикручен к метлличиской пластинке,я её сняла.Увеличлась сила потока воздуха.
Так что,девчата,всё в наших руках!!! Ничего не бойтесь.Пробуйте! И сапасибо нашим мужчинам,что они нас поддерживают информационно! И морально
Всё только начинается!
NASA, ничего не помогло.пробовала и так и так.
В общем,собрала я свою крышку с кулером! Жужжит тихо,не напрягает.За два часа т-ра воды упала с +28 до +26.Думаю,падать будет ещё,надо понаблюдать.На ночь выключу вместе со светом,а завтра на весь день хочу включить,посмотреть до скольки упадёт.Если что,мощьность убавлю, а то замёрзнут креветочки мои!Кстати,вентилятор стоИт даже без наклона на воду и так хорошо охлаждает.
Всё только начинается!
NASA, спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Теперь я об объёмном фоне задумалась.....
Но это уже другая тема!
Всё только начинается!