про сомов ничего не знаю, только видела на картинках, но в травничке, я думаю, вишневым хорошо будет?
про сомов ничего не знаю, только видела на картинках, но в травничке, я думаю, вишневым хорошо будет?
Аквариум - это не результат, это процесс
1. красный неон - 20
2. Родостомус - 20
3. Отоцинклус широкополосный -2
5. Коридорас панда -2
6. Тайэрия кривополосная - 10
7. Пульхер -?
8. Барбус вишневый -?
9. Сиамский водорослеед-?
10. Расбора клинопятнистая -10
11. Криветки вишневые - 10
Может так сделать
Alex_2109, Думаю, нормально.
Можно отоцинклусов по 3 брать
пандочек побольше, они как стайкой соберутся - такие прикольные, как мышата шныряют по дну. Пульхеры - не знаю, иногда бывают скандалистами. Тайэрия не нравится
Аквариум - это не результат, это процесс
то что вопросиками отмечены не знаю брать или не брать а так я вам всем очень признателен на большинстве форумов над новичками стебуться и желания все отбивают а здесь реально получаешь информацию и помощь
Alex_2109, Давай так, пока что бери виды без вопросов (Конечно после определенного срока - 14 недель после запуска), все равно сразу нельзя их всех запускать. А подом по ходу дела поможем и с другими. Сначала неонов, потом родостомусов и т.д.
Добавлено через 12 минут
Alex_2109, а с растениями определился?
Alex_2109 (15.01.2013)
однозначно яванский мох, анубис карликовый, криптокорина,валиснерия.
ноготов выслушать все предложения
Alex_2109, Посмотри еще длинностебельку
например
ну например амбулиа, кабомба, роголистник и пр. Перечислил пока что не очень требовательные, как только руку набьешь - продолжу список к более сложным...
Они тебе очень помогут в начальном этапе, так как быстро растут и "кушают" все подряд таким образом давят на водоросли, к биобалансу быстрее "доедешь"