LYT, вливайся!
LYT, вливайся!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
LYT, Ждем фоток, компот это ничего, рано или позно все через это проходят, а некоторым просто нравится, так что фотки в студию, мы рады новым друзьям
Аквадомик стал для меня родным
Ну вот разобрался как и куда добавить фото Не ругайте за качество фоток, и за сам внешней вид моего аквариума. Да, аквариум губки боба не мой, просто красивый ))) .
всем привет! примете?
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
ну тогда ещё раз привет)
Судя по никам с некоторыми форумчанами уже знакома
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura, Салют!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
in aqua pura,добро пожаловать !
in aqua pura, здравствуйте ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Всем привет!
Что-то я не с того начала, уже и тему в разделе "Мой аквариум" успела создать, и про проблему у скалярий спросить успела, а все еще не представилась)))
Меня зовут Яна. Мне 21 год. Я давно увлекаюсь аквариумами, непрофессионально, конечно, просто рыбки мне очень нравятся . Раньше, лет 12 назад, был аквас на 80 литров, самодельный, папа клеил, там жили пузатый обидчивый телескопчик, такая же пузатая золотая рыбка "жемчужинка", еще 2 золотых рыбки и парочка салярий (первую, черную, везли из другого города, а вторую купили уже несколько лет спустя, когда эти рыбки появились у нас в городе), ну и разные сомики. Все рыбки сильно вымахали пока жили у нас. Каждая с характером))) Позже купили еще несколько телескопчиков. А потом, когда мы переезжали в другую квартиру, неграмотно их разместили и они не выжили((( После в этом аквасе жили 3 карася, которых поймал папа, они были выпущены в речку спустя 1,5 года.
Потом аквас стоял еще около года абсолютно пустой, тогда мы решили его запустить заново, но он лопнул. Это была целая эпопея, залили полквартиры (хорошо хоть не соседей), но спасли рыбок)))
Теперь у меня аквариум на 160 л и там "сборная солянка" разных видов рыб (гурами, неоны, фантомы, родостамусы, анцитрусы, кардиналы, расборы).
Вот такая история)))
Про форум узнала совсем недавно, но мне здесь нравится, столько людей с опытом и совсем новичков, у кого-то учишься, в ком-то себя узнаешь))) Решила здесь прописаться.
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.