DERJA
Зелено у тебя,здорово!!!
Травка хорошо приживается.
DERJA
Зелено у тебя,здорово!!!
Травка хорошо приживается.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
DERJA (12.11.2009)
Спасибо ребята! Свет, малечки разбрелись по всей акве, кормлю на убой, хочу, чтоб росли быстрее. Плавают везде и смело! В аве только они и 2 анцика и пока аква кажется пустой, но когда малышня подрастет, будет ощутимая перенаселенка!)))
DERJA, симпатично!!! коряжка натуральная? здоровская![]()
DERJA (20.11.2009)
DERJA (20.11.2009)
DERJA (20.11.2009)
Спасибо ребята, вот уж не ожидала, что вам понравится! Коряжка искусственная!
Chip))), хочу натуральную, но покупать не буду. Честно, я думала, что только корни деревьев годятся в качестве коряжки, а оказывается, что вот и ветки тоже можно!Спасибо, я подумаю, как это можно будет организовать. Но, скорее всего уже после зимы...хотя...посмотрим!
![]()
Теперь все смотрится еще красивее! Я выкинула тот непонятный куст, кот. был очень большим для моего акваса (я его все время подрезала), На его место купила и посадила кабомбу!Фото будут не сегодня, т.к. фотик муж на работу забрал...у них там праздник...![]()
DERJA (20.11.2009)
Итак, вот опишу кратко все произошедшее за последнее время. Изменений масса, причем негативных! Сдохло почти все население, кроме макроподов, анциструсов и крапч. сомиков (2 шт)! Курочку отсадила от макроподов, а то тоже бы задрали! Макроподов то всего 3 шт.но они умудрились забить массу рыб! Молли 2шт, пецилию, гуппи 3, 4 подростка пецилии...короче, все, что меньше их, они забили насмерть. Муж вообще теперь только макров хочет, т.к. это умная рыбка. В общем в акве только макры теперь и сомики. В маленьком аквасе ращу мальков макроподов-извергов! Л.блю макров за то, что они умные и красивые, но др. рыбок я тоже люблю и отказываться не собиралась. Хотя в 60 л теперь точно никого не куплю уже. Пусть будет чистый макроподовик. Воть
И еще вопрос у меня к вам, товарищи! Какие рыбки могут хорошо жить с макроподами так, чтоб макры их не задирали, и чтоб места им хватило в моем аквасе? Думаю, может все-таки не чистый макроподовик сделать, а поселитьь парочку еще кого-нибудь? У кого какие варианты?