Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 660

Тема: Разговорня №156.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Гупехи в черепахариуме совсем обжились, поймать она их не может, тех что мальками к ней еще попали вместе с ряской, так в добавок еще и плодятся там, скоро выселят черепаху.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Андрей Ч., Видимо черепаха просто ждёт пока их будет достаточно для ежедневного полноценного ужина

Добавлено через 4 минуты
    Народ, посмотрите - весело http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/401745815439

ссылку не ту дала, сменила!!! теперь точно оно
    Последний раз редактировалось Свет Свет; 27.01.2012 в 21:34.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Народ, посмотрите - весело
    Весело не то слово,вот мы недавно ухахатывались над фразой учителя начальной московской школы,если бы лично не видела не поверила,девочка моей подруги,учитель ей в дневнике написал-Обложить учебники,срочно!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    -Обложить учебники,срочно!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, так не разводи, пусть все идет своим чередом, кто выжил молодец
    Ир, да я корягу достала из аквы подстрич, положила в маленький акв, подстригла, и так оставила (чет надоела она мне, хотелось заменить) и дня через 3-4 обнаружила там этих малей -видимо во мху икра была. Вот и кормлю теперь - куда ж их? Не выкинуть же выживут - хорошо, а нет, так нет.

Добавлено через 38 секунд
    да первые пару дней интересно было

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Тако,А ты к ним макрика, а?
    боюсь он их даже не заметит

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, ну рости тогда, может что путевое вырастет, а там нет больших рыбсов, не съедят
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    боюсь он их даже не заметит
    Нужно научить, показать, носом тыкнуть, нос то у него огого...
    Кстаи, всем добрый вечер, а то как то я ......простите!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., черепахе твоей лафа, и ряска и рыбки, все что хочешь, еще небось и кормишь , прям как в родном болотце

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, да, тащится она там, а кормлю непременно, раза 2 в неделю в отдельной емкости

Инфо

Андрей Ч., у тебя наверно самая счастливая черепаха, тех кого я встречала, жили , скажем очень скромно, иногда хоть берег был с лампой, мне всегда их жалко

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну вот. Надоели мне уже мальки. Какие то микроны по акве плавают ничего интересного.... хотя уже не просто держатся на воде, а друг друга замечают....
    Не не вдохновляет

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: