Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 598

Тема: Разговорня 137

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 137

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    народ, ну сходите уже в мой рачатник и скажите мне про рака
    а что сказать? Я ни чего не понял!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не вытерпела
    вот то то и оно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,иди ко мне в тему про рачатник, там идет оживленное определение пола раков

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    если и решусь то с 300л,еще банка и я на вокзал поеду жить ))))
    я уже мурманских пригласила,когда их из дома погонят с банками, приезжай и ты, а то девчонкам скучно будет
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я уже мурманских пригласила,когда их из дома погонят с банками, приезжай и ты, а то девчонкам скучно будет
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ZOLTAR, ага! У неё там палаточка.... лодочка.... и рыбалочка наверное

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, проще потому что там только воду меняй да микроэлементы с кальцием лей если это большой аквариум. требует гораздо меньше внимания и если что то нетак пошло или воду поменяй или лишний раз непокорми, тоесть система стабильнее перекосов меньше, а в травнике то водоросли то чегото из удо нехватает то СО2 мало то ещё чего параметров которые надо брать во внимание гораздо брольше
    а в море если и много параметров то при их соблюдении всё отлично будет соль температура свет и кормёжка с фильтрацией впринципе всё а и кальций.

Добавлено через 2 минуты
    остальные параметры постолько поскольку, акропоры выращивать может вот там сложности начинаются, а востольном всё на мой взгляд гораздо живучей чем в травнике.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А кто подскажет, кальций хлористый можно применять в цихлиднике, а то у меня целая банка есть
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем ночной привет.. Всем кто есть.

Добавлено через 1 минуту
    Меня за плохую посещаемость права на аватар лишили или я один его не вижу?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я тоже не вижу, но это вряд ли из-за посещаемости

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Значит это знак пора менять аватар.

Инфо

Сань, ну сходи на рынок что ли, поищи, у вас же там куча магазинов открылась

Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: