+ Ответить в теме
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 425

Тема: Тако "КУБИК"

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако (17 литров).

Урааааа!!!! Мой креветочник вернулся на своё место!!!
    рыбы и креветосы живы!!! у креветосов даже ещё пара помётов случилась

Добавлено через 1 минуту
    а ещё там прибавление!!!!
    Сегодня галактик 5 штучек туда запустила

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Ты бы поближе сфотала, галактик охота посмотреть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ир, они такие мелкие - мой фотик их разглядеть не может
    Вот поймала одну, но она какая-то дефективная. Я последние 5 штук забрала - тут уж не по выбираешь Первый раз их в наших магазинах вижу!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Все равно красивые они, такие галактические
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Тако (03.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я тоже о галактиках мечтаю! а как они ведут себя в акве ?интересно за ними наблюдать?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Я последние 5 штук забрала - тут уж не по выбираешь Первый раз их в наших магазинах вижу!
    Если будете держать их без соседей, в аквариуме с растениями, то и они Вас порадуют потомстовом, путём т.н. "самосева".
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо

iriska.66, Ну пока что они все в разнобой плавают, шныряют тыда-сюда. Не интересно. Может обживутся и будет по другому? (не знаю чего тебе неоны не нравятся - они у меня всегда в стайке)

Добавлено через 1 минуту
    Чапай, Оооо!!! Потомство!!! Было бы не плохо! Но соседи есть - расборы клинопятнистые и креветосы.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,у меня были синие, красные, алмазные неоны....
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Потомство!!! Было бы не плохо! Но соседи есть - расборы клинопятнистые и креветосы.
    С соседями шансы на мальков практически равны нулю. Вся икра будет подъедаться.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

11. Сказал Спасибо:

Тако (04.09.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако,у меня были синие, красные, алмазные неоны....
    и не нравятся?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: