+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: "за стеклом" - главное чтобы не "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: "за стеклом" - главное чтобы не "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Свет Свет, Так точно лучше, пусть помельче зато дно пошире, до утра доживут, говорят они могут и атмосферным воздухом дышать ,поднимутся к поверхности и глотнут, сомы обычно живучие очень,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Утешили, спасибо большое.
    Жалко, они ведь как родные стали.
    Хочу ещё раз спросить, неужели мне в мой аквариум больше сомов нельзя, я коридорасов хочу.
    А у меня только 2 анца , 2 геринохейлуса и 3 мраморных боции остались.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет Свет, Если вам так уж хочется так оставьте кого нибудь из ваших переселенцев одного
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

панды маленькие, их всегда можно пару-тройку засунуть

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    панды маленькие, их всегда можно пару-тройку засунуть
    И ещё джульки, пигмеи, хастатусы (воробьи), да мелких, жизнерадостных сомиков множество.

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Огромное спасибо за советы, не уверена что их можно у нас в городе отыскать, но попробую. Уж очень хочется чтобы на дне жизнь бурлила.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Свет Свет, Беда!!!! Специально полез посмотреть, что у вас из коридорасов, найти можно. Наткнулся на это http://forum.astrakhan.ru/index.php?...ded&show=&st=0
    Прискорбно. У нас конечно тоже не завал, но кое, что найти можно.

Инфо

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    И ещё джульки, пигмеи, хастатусы (воробьи), да мелких, жизнерадостных сомиков множество.

кто такие "джульки" и "хастатусы"

золотистых я позавчера видела в одном новом магазине, но состояние рыб в нём не внушает доверия, молодь набили как селёдку в бочку, голодные просто жуть, даже молодь вуалехвостов, когда подходишь к стеклу кидается как пираньи в голодуху.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

коридорасы джули, очень похожи на штерба, только у последних плавнички оранжевые,

10. Сказал Спасибо:

Свет Свет (13.03.2011)

Инфо

фотографии нашла,запомнила, буду искать.
    Интересно мои кошки ночью тазик с отловленными сомами не опустошат, чисто ради развлечения, ведь кормушки полные?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: