Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163

Тема: Разговорня номер 96.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня номер 96.

Всем привет!!!!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    кинула крабам два кусочка вареной морковки из супа
    мясца им поткинуть надыть...., а то морковка!! на морковке далеко не уедишь.....
    а у меня (сегодня только заметил с этим ремонтом,совсем времени нету) ампулярки сделали кладки, две штуки, вот. .... Не знаю "вылупится" кто или нет но ....жду

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Значит мне нужен домик, не далеко от города и с цихлидником внутри.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч.,
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей Ч., мы думаем одинаково!
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Приветики! Сегодня поняла, что я абсолютно бесполезный член форума вот многие пишут - у меня рыбка болеет - помогите, читаю и думаю, что вот ничем помочь не могу, нету у меня опыта, рыбы болели давно манкой, еще при запуске, больше ничем не болеют, плавают, как Шурочка говорит - "с довольными мордами", гуппи попереженились все, попугаи тоже, каждый в своей зоне плавает, никто никого не гоняет, растения обыкновенные, растут потихоньку, кто быстрее, кто медленнее.Ничего не изобретаю.Вот и думаю - какой от меня толк то?

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

iriska.66, Что за тексты такие?
    Очень даже полезный член форума! А то что рыбки не болеют и в акве всё хорошо,это хороший показатель и не надо по этому поводу огорчатся
    От меня тут тоже мало пользы , но я даже не задумывалась об этом
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    что я абсолютно бесполезный член форума
    Ир,одно общение чего стоит
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Sveta,пасиб, Светик! об этом я не подумала, общение это действительно замечательно, хотя ты такой же лодырь как и я - часто читаешь, а мало пишешь

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я абсолютно бесполезный член форума
    Ну что за ерунда? Что за глупости?
    Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    Очень даже полезный член форума!
    Правильно Света говорит!

Добавлено через 4 минуты
    У мну вот несчастье! Ануб не прирос к камню! Только начал приростать, а нитка уже разошлась! Придётся искать леску, видимо.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, к обычному гладкому камню долго прирастает, к пористому быстрее, у меня по разному один быстро сзватится ,другой никак

iriska.66, ты чего это впала в дипр, Ириш как это бесполезный, никто так не считает, не смей даже думать об этом
    Аквадомик стал для меня родным

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.12.2010)

Инфо

Шура,у мну ануб за месяц прирос к кокосу, хотела отодрать, что бы нитки перемотать, а то они разошлись и плавают возле, так дергала-дергала и ничего, сидит ануб на кокосе очень крепко, не думала что за такое короткое время так сильно схватиться

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: