Значит мне нужен домик, не далеко от города и с цихлидником внутри.
Андрей Ч.,![]()
Аквадомик стал для меня родным
Андрей Ч., мы думаем одинаково!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Приветики! Сегодня поняла, что я абсолютно бесполезный член форумавот многие пишут - у меня рыбка болеет - помогите, читаю и думаю, что вот ничем помочь не могу, нету у меня опыта, рыбы болели давно манкой, еще при запуске, больше ничем не болеют, плавают, как Шурочка говорит - "с довольными мордами", гуппи попереженились все, попугаи тоже, каждый в своей зоне плавает, никто никого не гоняет, растения обыкновенные, растут потихоньку, кто быстрее, кто медленнее.Ничего не изобретаю.Вот и думаю - какой от меня толк то?
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta,пасиб, Светик! об этом я не подумала, общение это действительно замечательно, хотя ты такой же лодырь как и я - часто читаешь, а мало пишешь![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66 (08.12.2010)
Шура, к обычному гладкому камню долго прирастает, к пористому быстрее, у меня по разному один быстро сзватится ,другой никак
iriska.66, ты чего это впала в дипр, Ириш как это бесполезный, никто так не считает, не смей даже думать об этом
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (08.12.2010)
Шура,у мну ануб за месяц прирос к кокосу, хотела отодрать, что бы нитки перемотать, а то они разошлись и плавают возле, так дергала-дергала и ничего, сидит ануб на кокосе очень крепко, не думала что за такое короткое время так сильно схватиться