Ой, ребят, а у меня тут в расписании бяка обнаружилась. Я с сегодня узнала, что учусь и по субботам, и по воскресеньям...А детё то куды деватьв такое время?!!! Ладно то по будням салик, а в выходные то как?!!! я такая злая...ппц!
Ребята, и коктейля и водку и пиво и квас...все буду и завтра в колледж не приду!))
Не поверитк, ну что за фигня! Глажу белье, как вдруг пробки повыбивало! Что делать - фиг его знает. У нас на счетчике 4 разных штыря, и какой из них куда - не разберешь....Утюг походу накрылся...из него чтото вылетело прям! Млин, буду в темноте мужа ждать....
Вот вы бухарики темные!
Стоило оставить на чуть-чуть и всё! Пипец!
Уже сообразили!
Ну народ!
Костян, привет!
Заглядывай почаще!
всем привет
народ у меея вчера была катастрофа................по роду работы пришлось помогать людям......................а теперь страшное.....................замкнуло крышку...она сгорела..закоптила всю квартиру.................но ужас в том что с десяток дискусов на полу и жаренные
Vikari, Юра привет уважаемый. Я с командировки, и сразу наливаю. Присоединяемся не стесняемся!!
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
ien, Действительно катастрофа, жалко дискусов, я правильно поняла дискусы не твои, но люди наверно в шоке
Аквадомик стал для меня родным
ien, надо было кушать, пока горячие...(на самом деле жалко и рыбсов и хозяев...)
DERJA, держись!
Всем-всем приветы!
У нас похолодало. Дожди, а когда не дожди, то сыыыыро. Собака видно на похолодание реагирует- стала ссать практически литрами и дома... Только и делаю, что хожу с тряпкой по дому.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а я как и говорила. у на сентябрь закончился и бах 10 градусов плохо... до этого днем иногда до 30 поднималась но это на солнце но всеравно кайфово. а вчера был ураган ночью и весь день света не было. а позавчера ливень весь день шел!!!
neco, провет. наконецто ты вернулся. давео тебя не выдели. показывай свой мОхи