Андрей Ч. Спасибо, пойду завтра наших продавцов на честность проверять, а то они как-то наяс пытались выдать за кабомбу, жесть.![]()
Андрей Ч. Спасибо, пойду завтра наших продавцов на честность проверять, а то они как-то наяс пытались выдать за кабомбу, жесть.![]()
felaris, Бывает, честный продавец - бедный продавец, по крайней мере в наших зоомагах.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
felaris (05.11.2010)
Да, теперь запуталась, ну да ладно, пойду посмотрю кто из них кто, постараюсь не ошибиться.
Добавлено через 1 час 20 минут
Без видимых причин умер барбус суматранский, вчера никаких отклонений в поведении не обнаружила. А утром-труп.Что могло произойти?
felaris, красивый аквариум. Такой зелененький=) Нимфея тоже классная. У меня тоже такая растет, только у моей наоборот появляются большие подводные листья. Не очень высокие.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
felaris (05.11.2010)
MerMaid У моей нимфеи сначала росли подводные большие листья на длинных ножках, затем полезли надводные, я их обрывала т.к. вычитала, что после образования надводных подводные опадают, И теперь ростут большие на коротких ножках, но при этом и на длинных остались. Получился такой многоуровневый куст.
felaris, нет, у меня больше на стульчик похож. Правда 2 листика подлиннее. Покупала листья были длинными и все в дырках. Самые большие пришлось оборвать. И у вас вроде посветлее нимфея.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid Да она интересного цвета, оливково-красная с коричневыми пятнами. Нижние листья более яркие.
felaris, Красиво, за нимфею отдельные пять с плюсом, у меня не растет, все отлично, аква расцвела
Аквадомик стал для меня родным
felaris (05.11.2010)
Купила водорослееда, из двух десятков однотипных рыб водорослеедом оказался только один, он и переехал жить ко мне в акву