Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 178

Тема: Разговорня № 82=)))

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня № 82=)))

У нас два мужика набрали белых, мож еще какие были я просто только белые видела, првда говорят куда то далеко ездили под Волхов
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    првда говорят куда то далеко ездили под Волхов
    ....мдя, нам точно не доехать!!
    Нн-у бум ждать "своих". Можь появятся...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, скоро будут, дожди пошли повсеместно, солнышко еще пригревает, меньше червивых будет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    скоро будут, дожди пошли повсеместно
    Вода это хорошо... Но я читал где-то, что грибницы долго востанавливаются.
    Так что будем надеятся, что хоть немного, где то она сохранилась.....

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

а у нас дубак ..................про грибы и говорить нечего

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да что ж такое? У всех уже осень, а на нас солнце светит как в пустыне! Я уже сто раз за лето ожог сетчатки даже сквозь очки получала. Мне надоело уже прятать и щурить глаза, у меня уже давление начало скакать от этого!
    Были недавно дожди да сплыли. Будто и не капали совсем. Увидели мы тучи да облака, которые скрыли это безжалостное солнце, а сейчас снова небо чистое-чистое!!! И прохлада была недолго, а сейчас снова жара! На улицу выходить не хочется.
    НАРОД Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!
    ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Светл@на, да с радостью а то уже без куртки не выйти на улицу
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

ZOLTAR, а я мечтаю все лето в плаще бегать

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Светл@на, ну уж нет я люблю тепло......25-30 норма..40 конечно перебор

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ien, Мне бы все ничего только этот дым скосил конечно
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: