Assol, ну если не ошибаюсь это от стресса и ни чего в этом страшного нет придет в себя и вернется окрас,а в акве кажись жарковато! скалярам свет даже резко включать нельзя может напугаться и разбиться об стекло(около дверей которыми хлопают и т.п.)
Assol, ну если не ошибаюсь это от стресса и ни чего в этом страшного нет придет в себя и вернется окрас,а в акве кажись жарковато! скалярам свет даже резко включать нельзя может напугаться и разбиться об стекло(около дверей которыми хлопают и т.п.)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Assol, а скалярка надолго белела? Просто у меня мои тоже иногда белеют, но не от стресса, а они так маскируются под растение. Ничего страшного нет.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, Ни когда не обращали внимания если скалярку напугать она либо очень яркая становится либо белая стресс же получается или я не прав?(или когда в новую акву)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
фух, вродь возращается в прежний окрас. ну и пугают они меня. я их оч люблю уже. спасибо за помощь.
а жарко... да льда не напасешся на них!
82 литра, 2 скалярии, 7 данио, 2 барбуса, сом, 3 ампулярии. запуск 26 июля.
у меня пока крышки нет. муж должен сделать. ждем зарплаты![]()
82 литра, 2 скалярии, 7 данио, 2 барбуса, сом, 3 ампулярии. запуск 26 июля.