+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 128

Тема: Filosof

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Filosof

Filosof, у меня он ещё и плодоносил!

Добавлено через 1 минуту
    Андрей Ч., это да. Но можно ведь не сажать растения, которым надо много влаги над водой. Да и есть такие виды растений, которые вылазят из воды и когда есть крышка или стекло, им некуда расти.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Шура, прикольно! Никогда бы не поверил что роголистник может зацвести, пока не убедился в этом сам
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура, Я имел ввиду только. что пистия будет чувствовать себя в акве плохо и не говорил, что крышка или стекло - обязательный атрибут аквы.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей Ч.,
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура,

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Пистия любит влажный воздух, без крышки или покровного стекла -зачахнет. А зимой она вообще мельчает и пропадает, во всяком случае я где-то об этом читала, да и у меня так бывает.

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Н у аквас у меня крышкой накрыт значит дело тут не во влажности воздуха. Вывод: буду отрывать отростки как Шура посоветовала, тогда наверное пистия будет тратить силы не на вегетацию а на рост

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Filosof, У меня кстати пистия под крышкой все время горела от ламп, а в открытом росла хорошо пока не закрыла
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Ика;66800'
    а в открытом росла хорошо пока не закрыла
    Ика, в открытом значит без крышки а без крышки значит без лампы а без лампы значит без света а без света значит для неё оптимально? Если так то я переселю всю свою пистию в 10 литров, он у меня вообще не освещается, только немного света падает из окна

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Filosof, не логично. Мне кажется, что без крышки, но со светом, все таки. У меня оба акваса открытых и оба со светом Ты что-то напутал! Хотя, она ж на поверхности растет. Ей может и дневного освещения хватит, если банку на окно поставить. Но в любом случае со светом
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: