+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 128

Тема: Буцефал (15 л., 40 л. и 60 л.)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Буцефал (15 л., 40 л. и 60 л.)

Ой какие класные, а до какого размера они растут,что это за вид на сомиков похожи, а к скаляркам с гурами их можно

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика, сначала выясни, продаются ли они у вас или нет Лично я их в живую ни разу не видела, хотя, возможно, приобрела бы себе такого
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 86 раз(а) в 42 сообщениях
    Denis скоро придёт к известности

А у нас и на птичке, и в магазинах есть такие... Правда, не по мне они, Хотя на вид интересные.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас наверняка продаются выбор огромный при желании все можно найти только осталось теперь изучить кто и что и как с моими будут может они мне не подходят
    Но на фотке очень пондравился меня зацепила эта рыбка

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребят, кажется мне, что мы тут не в тему малость....

Инфо

Буцефал ты куда их посадил тоесть с кем?
    Прочитала я про этих рыбок мне они не по зубам
    Семейство четырехзубые, драчливы,обгрызают растения,перевозить рекомендуют в сосудах с твердыми стенками могут проколоть или прогрызть пакет
    представляют определенную угрозу для соседей по акве
    Вот так то Так что к моим точно будет черезчур, а так вырастают до 8см параметры не требовательны, очень прикольая рыбка
    Буцефал ты хоть выставляй фотки этих красавчиков и рассказывай про них
    с удовольствием буду хоть читать раз самой нельзя

Инфо

Ика,ага, эта рыбка модет надуваться как шар, очень интересно!

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Долго не показывался, ребят, параллельно с лечением рыб свалился и сам. Грипповал люто.
    Тетрадончики у меня еще совсем маленькие, сантиметра по три с половиной. Они не совсем той окраски, что на фотке. Супруга их назвала "Шарики-вшарики ("в-шарики")", потому что они сами имеют форму шара, и сплошь покрыты зелеными кружочками. Они действительно довольно задиристые ребята, но в основном гоняют друг друга. Картошка, таракатумы, водорослееды и щучки на это плевать хотели. Может, как подрастут, неонов сожрут, но и горя мало. Кстати, метиленовый синий, похоже, помог - у неонов сыпь прошла, а остальные так и не заболели. Правда, накрылся роголистник, а возможно, что пришел каюк и пистии. Сегодня начну удалять эту синеву. Пользуясь случаем, попрошу совета - каким образом нужно приводить аквариум в первоначальное состояние?
    Вчера провел генеральную уборку в аквариуме с малышами - чернополосками.
    В сифон засосало одного мелкого, так я его горстью зачерпнул из таза и вернул на место. Папашка подлетает и давай грызть мою руку, смотрит, а в горсти мелкий сидит. Он его хвать в рот и отнес к остальным. Потом вернулся и снова стал грызть, но уже не так злобно)
    Да, и еще нужно сказать, что в последний заезд на птичку я вместе с тетрадончиками купил трех бефортий - две сидят в большом цихлиднике вместе с попугаями и скалярами, а одна - с малышами. Чувствуют себя хорошо, исправно грызут водоросли)
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Миша, бефорти - очень красивые выразительные боции. Поздравляю.
    И с тем ещё, что твои цихлазомы такие ответственные родители.

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Baracuda, Свет, какие ж они боции! Они картошкины родственники... Их еще "псевдоскатами" зовут. Они ведь, как и Картошка, панцирные, с присоской на роже и пузе, только что они большими не вырастают, и площадь плавников у них больше. За счет чего они и выглядят круглыми как скаты)
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: