Ой какие класные, а до какого размера они растут,что это за вид на сомиков похожи, а к скаляркам с гурами их можно
Ой какие класные, а до какого размера они растут,что это за вид на сомиков похожи, а к скаляркам с гурами их можно
А у нас и на птичке, и в магазинах есть такие... Правда, не по мне они, Хотя на вид интересные.
У нас наверняка продаются выбор огромный при желании все можно найти только осталось теперь изучить кто и что и как с моими будут может они мне не подходят
Но на фотке очень пондравился меня зацепила эта рыбка
Буцефал ты куда их посадил тоесть с кем?
Прочитала я про этих рыбок мне они не по зубам
Семейство четырехзубые, драчливы,обгрызают растения,перевозить рекомендуют в сосудах с твердыми стенками могут проколоть или прогрызть пакет
представляют определенную угрозу для соседей по акве
Вот так то Так что к моим точно будет черезчур, а так вырастают до 8см параметры не требовательны, очень прикольая рыбка
Буцефал ты хоть выставляй фотки этих красавчиков и рассказывай про них
с удовольствием буду хоть читать раз самой нельзя
Долго не показывался, ребят, параллельно с лечением рыб свалился и сам. Грипповал люто.
Тетрадончики у меня еще совсем маленькие, сантиметра по три с половиной. Они не совсем той окраски, что на фотке. Супруга их назвала "Шарики-вшарики ("в-шарики")", потому что они сами имеют форму шара, и сплошь покрыты зелеными кружочками. Они действительно довольно задиристые ребята, но в основном гоняют друг друга. Картошка, таракатумы, водорослееды и щучки на это плевать хотели. Может, как подрастут, неонов сожрут, но и горя мало. Кстати, метиленовый синий, похоже, помог - у неонов сыпь прошла, а остальные так и не заболели. Правда, накрылся роголистник, а возможно, что пришел каюк и пистии. Сегодня начну удалять эту синеву. Пользуясь случаем, попрошу совета - каким образом нужно приводить аквариум в первоначальное состояние?
Вчера провел генеральную уборку в аквариуме с малышами - чернополосками.
В сифон засосало одного мелкого, так я его горстью зачерпнул из таза и вернул на место. Папашка подлетает и давай грызть мою руку, смотрит, а в горсти мелкий сидит. Он его хвать в рот и отнес к остальным. Потом вернулся и снова стал грызть, но уже не так злобно)
Да, и еще нужно сказать, что в последний заезд на птичку я вместе с тетрадончиками купил трех бефортий - две сидят в большом цихлиднике вместе с попугаями и скалярами, а одна - с малышами. Чувствуют себя хорошо, исправно грызут водоросли)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Baracuda, Свет, какие ж они боции! Они картошкины родственники... Их еще "псевдоскатами" зовут. Они ведь, как и Картошка, панцирные, с присоской на роже и пузе, только что они большими не вырастают, и площадь плавников у них больше. За счет чего они и выглядят круглыми как скаты)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс