Кстати,работало пару дней!![]()
Ребята, всем приветик! Ну, поскольку все увлеклись погодой, то и я напишу пару слов. Сегодея у нас посмурно, думаю, что дождик если будет, то ближе к вечеру-ночи. А вообще, дней 5 подряд было жарко и солнечно (около 24-28 град.), временами шел проливной дождь крупными каплями...очень красиво и непродолжительно (около получаса), а потом снова солнце и тепло. Чесно сказать пасмурные дни у нас не редкость, но солнце тоже есть. Вспомнила очень старенький анекдотик по поводу эстнонской погоды:
Диалог друзей:
- Райво, привет! А ты чего такой бледненький, незагорелый совсем? У вас, в Эстонии, лета чтоли не было???
- Пчему не было? Было!!! - с гордостью отвечает Райво. - Просто я в этот день болел.
![]()
нам бы сюда такую жару!!!
DERJA, с климатом повезло. Если в Прибалтике 24-28 жара, то климат на Средней Волге вам вообще тропическим бы показался.
Добавлено через 2 минуты
Саша, как же не знать? Всегда знала. Что там солнечно, что много виноградников и вообще замля плодородная, что столица Кишинев, и что Днестр там протекает.
А я уже говорила, что у нас сегодня выборы?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я сейчас пытаюсь пару клипов заталкать на YOUTUBE про рыбалку потом выставлю если получиться
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.