Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153

Тема: 26-я разговорня.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 26-я разговорня.

Кстати,работало пару дней!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, всем приветик! Ну, поскольку все увлеклись погодой, то и я напишу пару слов. Сегодея у нас посмурно, думаю, что дождик если будет, то ближе к вечеру-ночи. А вообще, дней 5 подряд было жарко и солнечно (около 24-28 град.), временами шел проливной дождь крупными каплями...очень красиво и непродолжительно (около получаса), а потом снова солнце и тепло. Чесно сказать пасмурные дни у нас не редкость, но солнце тоже есть. Вспомнила очень старенький анекдотик по поводу эстнонской погоды:
    Диалог друзей:
    - Райво, привет! А ты чего такой бледненький, незагорелый совсем? У вас, в Эстонии, лета чтоли не было???
    - Пчему не было? Было!!! - с гордостью отвечает Райво. - Просто я в этот день болел.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    дней 5 подряд было жарко и солнечно (около 24-28 град.)
    нам бы сюда такую жару!!!
    DERJA, с климатом повезло. Если в Прибалтике 24-28 жара, то климат на Средней Волге вам вообще тропическим бы показался.

Добавлено через 2 минуты
    Саша, как же не знать? Всегда знала. Что там солнечно, что много виноградников и вообще замля плодородная, что столица Кишинев, и что Днестр там протекает.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А я уже говорила, что у нас сегодня выборы?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Шура, а мы уже в почте в новостях прочли, и что там с наблюдателями что-то - многих забраковали по непригодности, они обиделись и уехали, и что компартия пока в лидерах, но опять навряд ли сможет выбрать своего кандидата в Президенты

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Я сейчас пытаюсь пару клипов заталкать на YOUTUBE про рыбалку потом выставлю если получиться
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Sasha, а мне там сперва пришлось регистрироваться, создавать свою страницу, что бы сюда ролик вставить.

Инфо
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Это Вы счастливые люди!А вот,мы,в Омске то в этом году почти не видели теплаЗа всё лето я всего один раз искупался

Инфо

Chip))), так бери отпуск и на Волгу как на курорт.

Инфо

Этим летом не получитьсяНадеюсь га следующий год

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: