alexandra173,ты сначала с соседями поговори, на каком этаже живешь?
alexandra173,ты сначала с соседями поговори, на каком этаже живешь?
Александра, мне кажется рановато клеить такой аквас, с начала бы потренироваться на более маленьких объёмах. Чем клеить хочешь?
здравый смысл и муж говорят, что нужно купить)))))))))))) но попозжей
ну тогда склею маленький отсаднчек литров на 20
А может кто вот ещё что подскажет - какую оптимальную высоту у аквариума можно сделать (чисто стекла)? Ну чтоб высОкий был и с головой нырять не пришлось для посадки растений?
60 - это очень не удобно будет? (может у кого-то есть такая высота)
У меня высота 65 см. По опыту пользования для себя скажу что не очень удобно (( , нырять придется так как стоять он будет ещё и на тумбе, фильтр у меня с верху наружний,так к нему тока с табуреточкой )) рост у меня 178 см, и лампы пришлось менять на более сильные так как до дна не добивают. Ну а плюсы , у каждого вида рыб своя глубинная територия, апистограмма не всплывает к скаляриям а те не лезут к ней ,ниже рулит уже попугай, а ниже сомики. Растения опять же не обычайных высот достигают,ну и корягу можно высокую поставить.А когда приходят дитишки в гости так для них ващеее кайфеее ,как будто перед витриной стоят ))
Тако (28.07.2011)
Тако, У меня аквас высотой 60 см . даже при моём росте в 185см очень неудобная высота и для работы в нём и для растений в плане света. 2 месяца назад я клеил себе аквас на 130 литров высоту сделал 40 см, но он шёл как травник .
Тако (28.07.2011)
Скалярии у меня в альбоме посматри какие вымахали )) класс