всем всем драсьте
Добавлено через 2 минуты
Шура как ваше ни чего?????????????
всем всем драсьте
Добавлено через 2 минуты
Шура как ваше ни чего?????????????
Была сегодня на Кондратьевском, купила стайку коридорасов, 5 джулии и 5 Штерба и еще 5 фильтраторов, все прикольные креветосы сразу сели на термометр под струю воздуха и на коряжку в мох, вроде все освоились , решила обновить свою акву старую а то там 70л только два макра
Аквадомик стал для меня родным
Ика, а я вот только думаю обзавестись криветятьником.............ток креветасов в продаже не замечал
У нас много, прошлый раз купила стеклянных и с дуру запустила в большой, так с тех пор не видела ни одной, не думаю что съели просто спрятались, а в этот раз купила фильтраторов, лапки с кисточками, никого не бояться своими делами сразу занялись, да разбиралась сейчас с новым фильтром , решила поменять старенький, гремит как трактор, этот мощный с регулировкой напора и самое главное безшумный поставила пока два пусть бактерии поселяться в него потом старый уберу, а еще взяла 6 шт жемчужных гурами, очень люблю их, аква сразу оживилась, карантинить не стала , так как рыб в акве не было , окромя 2макров
Ика, подравляю с пополнением аквы)))))))))
ien, спасибо, коряга зазеленела, анубами и папортниками, ну и мхом конечно, креветосы сидят под струей воздуха видимо там прохладнее, терпература в акве 28г, жара ужасная всем плохо и зверью и людям
Ика, а мой мох чето ни как не желает рости вроде прижился нитку я убрал но он без изменений..за то валиснерия еще отросток выгнала
ien, у меня тоже мох плохо растет, только яванец растет хорошо, а рождественский и моносолеум медленно
ien,как нитку убрал? он не прирастает так быстро
iriska.66 не поверишь мои скаляры от коряги оторвать не могут хотя порой делают реальные попытки да и птерик частенько там шоркается и ни че сидит........