Ика, ну если чувствуешь, что уже пора, значит пора, тем более, что показатели здесь лучше.
Ика, ну если чувствуешь, что уже пора, значит пора, тем более, что показатели здесь лучше.
Иринка,здорово! а старый аквариум выкидывай, а то неровен час и протечет конкретно! все таки пенсионер - 15 лет, на покой пора
Ика (03.08.2011)
Ира, поздравляю с запуском!
Ика (03.08.2011)
iriska.66, И не говори, вроде все нормально, плавают, правда еще пугаются, бросила кусочек корма, потихоньку боязливо но подплывают клюют, птер зараза лег на огурец и охраняет, смешно наблюдать как они из подтишка его выхватывают, вообщем жизнь кипит, в акве пока хаос, но укрытий хватает, уже распределились
Аквадомик стал для меня родным
Все конечно будет не так, пока это просто некий уют для дельфинов, каждый нашел себе норку, пока еще пугливые, но тихонько наблюдала когда в комнате никого нет плавают свободно, у одного самца вырос лоб, сам еще маленький но лоб уже присутствует, фотки не супер свет был ужасный все отражалось в стеклах, у меня там шторы не тяжелые от солнца не спрятаться
СУУУПЕРРРРР!!!!!!
ИРИШКА красотень какая!!!!!
Ика (04.08.2011)
Капелька, Да ну,все просто валом и растения плавают, анубы в роголистнике, но пока не хочу их тревожить
Нет Ир.
Это тебе так кажется! Он у тебя на глазах постоянно! А я первый раз увидела- шикарно! То ли ещё будет! И цветные фонарики-красота!
Ика, Наведешь ты еще порядок, и растения немножко разрастутся (если не повыдирают)
Зато дельфинам сейчас есть где порезвиться!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Ика (04.08.2011)
Фитя, Растений много не будет, хотя как пойдет, коряга если все же утонет то займет практически одну треть аквы, свободно будет переднее стекло, по бокам коряги хочу кенийский камень или банально туф, он мне как раз жесткость воды хоть на градус но повышает, посмотрим, анубы болеют, пока там еще уф включаю, видимо не хватка железа , хотя роголистник прет и разрастается, вообщем слежу за развитием жизни в акве, особо не шуршу , дельфины после пересадки пугливые, в старой тоже долго привыкали, надеюсь и здесь привыкнут