Ириска, привет, я Диана Рада знакомству!
DERJA,взаимно =)
Всем привет!
Меня зовут Светлана.
Первый раз в жизни у нас завелся аквариум Муж часто рассказывал, как он в детстве часы проводил в зоомагазинах, наблюдая за рыбками. Вот и решили сделать ему сюрприз в день рождения.
Теперь часы в зоомагазине приходится проводить мне
Но я нисколько не расстроилась, т.к. была готова к такому повороту событий , да и вообще возможно это реализация МОЕЙ детской мечты.
Пока у меня масса вопросов, к счастью на большинство находится рано или поздно ответ. Так что обещаю задавать только неразрешимые для меня вопросы
jel, добро пожаловать в ряды аквариумистов! Задавайте любые вопросы, мы всегда будем рады Вам помочь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо!
А я просто очень обрадовалась, когда узнала, что рыбок нельзя сразу в аквариум запускать, и что есть время хоть как-то разобраться и выбрать рыбок, кстати
Еще бы в сутках часов прибавить - и вообще бы было классно (для изучения)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ой, я обычно перед каждой покупкой стараюсь изучить предмет!
Я и так испытывала стресс из-за того, что сам аквариум покупала в спешке, зная о них только про объем в общих чертах.
А теперь хорошо! что пора покупать - то и изучаю Просто информации уж очень много!
И еще у меня вопрос по вопросам . А на каждый мой вновь родившийся вопрос я должна новую тему открыть? Или я могу в хвостик старой темы все же пристраиваться? Как-то обычно не приветствуется то. что одинаковые темы плодятся, у вас не так?
jel, если есть похожие темы, с похожими вопросами, то можно и в хвостик, особенно если вопрос не требует особого обсуждения.
jel,
или другой пример - вы нашли похожую тему, и последнее сообщение там было давно (месяц или больше) - вполне возможно туда написать.
а если тема свежая и видно что люди что-то обсуждают - то лучше свою создать. сталкивались уже с подобным, и получалось что со временем все сбиваются - кто о чем и кому отвечает.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
jel,Светлана рад знакомству,присоединяйся.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.