Сегодня кормила своих крабовым мясом, хотела дать крабикам но макры так набросились что крабам едва досталось, дала и остальным все съели можно ли давать рыбам это, даже не знаю, но едят хорошо
Сегодня кормила своих крабовым мясом, хотела дать крабикам но макры так набросились что крабам едва досталось, дала и остальным все съели можно ли давать рыбам это, даже не знаю, но едят хорошо
Аквадомик стал для меня родным
Chip))), тесто я не давал, я имел ввиду замесил как тесто, т.е. в густую массу.
Может быть я не совсем в тему... ну да ладно
Первый вопросик неординарный: а можно рыбам хлеб, творог и сыр давать?
Второй вопросик практический: а обязательно салат кипятком обдавать? Просто он у меня после этого как тряпка становится и рыбы даже на него смотреть не хотят.
Filosof, кормить можно всем, но некоторыми кормами только в первый и в последний раз. Шучу.
А если серьезно, хлебом можно, но вот сыром и творогом... я бы не советовал. Творог дают рыбам, но только в качестве подкорма или в смесях с другими кормами. А вот про сыр однозначного мнения я не слышал.
Салат желательно обдавать кипятком, чтоб во первых убрать с него все что может заразить ваших питомцев, а во вторых чтоб сделать стуктуру лучше усвояемой. Но если ваши питомцы могут грызть такой лист, то хорошо помойте в проточной воде и давайте.
уже некоторое время кормлю рыбу собачим кормом, очень любят его рыбы. и неоны и рамирезы и сомы, даже вигетарианцы водорослиеды. кормить постоянно несоветовал бы, мутит воду малость, но вот раза 3 в неделю малыми дозами(чередовать с живым или сухим), вплоне!
как делается - берётся концерва собачего корма (я брал дарлинг в красной банке, он самый дешовый, другие не пробовал), промывется в друшлаке от желе, затем замораживается в морозилке, всё корм готов. как кормить - кормить как и например серцем, кусочек корма трётся, пока мороженый, на тёрке или режится ножом а затем уже в воде пальцами размалывается. рыба есть хорошо, что несъела то доедают миланьи и креветки. большими кусками кормить несоветую т.к. их недоедают и они прокисают, а маленький не съеденый кусочек легко переработается микроорганизмами. рекомендую.
кто ищет, тот всегда найдёт
DERJA (20.02.2010), Funny Kaplan (08.02.2010), Ика (08.02.2010), Светл@на (16.02.2010)
neco, спасибки, надо попробовавть.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!