Чапай, Тако, спасибо
Чапай, Тако, спасибо
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
Какие красавцы! Красивые окрасы.
vikulya, я их очень долго и тщательно выбирала Хотя если бы я смогла их сфотографировать в нормальном качетстве, то они бы еще больше понравились))) В общем, я довольна
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
Товарищи форумчане, особенно те, кто содержит скалярок, у меня вопрос: могут ли они кушать икру улиток-катушек? Дело в том, что я сегодня делала подмену воды и чистила губку фильтра, и обратила внимание, что я уже недели две не вылавливаю улиток просто потому, что их практически не видно. И стало так после того, как я подсадила в аквас скалярок и еще я частенько замечаю золтого скаляра Жорика, выплывающего из кустов анубиаса, а там, я помню, улитки икру постоянно откладывают. Ну так что, могут ли скалярки кушать икру?
KiraLarina, могут, и улиток тоже могут, но большие лентяи
Добавлено через 1 минуту
когда я была в отпуске, доча их не всегда кормила, так улиток они почти всех извели, а сейчас я кормлю, и опять улитки появились
Аквадомик стал для меня родным
Ика, улиток вроде не кушают, хотя кто их знает, но раздражающих катушек стало намного меньше))) Так получается, я их не докармливаю?! Но после каждого кормления у них чуть округляются животики, я даже боюсь их перекормить, или им мало таких порций
Фитя, все мы их болуем, разные корма стараемся покупать, витаминки там, растительная пища, в общем, все для рыбок))) Я вот думаю отказаться от разгрузочного дня, т.к. на следующее утро после такого дня я нахожу стебельки и листики, плавающие на поверхности воды в большом количестве
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
KiraLarina (14.07.2011)