Vikari, Юра, как дела? Чего новенького? Как здоровье?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет Шурик!
Все по старому. Все еще на больничном с коленом. Уже второй месяц пошел.
Фильтр сегодня новый запустил (Sun-Sun)-2000л/ч.
Поставил из-за того, что старый (JBL) не может продавить реактор Сержа и стерилизатор. А этот аж прибирать пришлось. Правда, немного
апгрейдил его.
http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=11552
Мой без UV.
А каким образом апгрейдил?
Добавлено через 25 секунд
Да, и поздравляю с новым фильтром!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Поставил на вход и на выход отсечные краны. Это дало плюс в регулировке напора.
Корзины шли почти пустыми. По два листа синтепона.
Первую корзину забил биошарами. Вторую дробленой лавой. Третья крупнопористоой губкой. Как в Акваэлях. Четвертую, фильтровальная вата (Sera) с синтепоном.
Спасибо!
Assol да у меня тож не было как жара началась решил купить поехал брать и просто оболдел цены конечно то что стоило 1000 потолок стало от 3000 и выше я не решился потратить на это такую сумму и пока пользуюсь таким(подвернулись на работе и дуют очень хорошо сначало хотел их в акву в новую крышку но так и не решился все таки они на 220V опасно это дело эт я как электрик говорю)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем-всем приветы! У нас ночью типа дождик был, сегодня на улице хорошо.
Незнайка, у нас в центре (страны) как всегда сухо, а на севере дожди опять... Север ведь затопило. У вас пожары, у нас наводнения...