Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
фотки мутные, оценивать как то нечего, ничего не видно, давай еще раз сфоткай
Гаичка (23.09.2010)
iriska.66,Не получится, на мобке фотик плохо фоткает, а фотоаппарат как писала я выше не работает.... Но фото и правда не ахти, да и с теми аквасами, что у других пользователей, мой грязная, помойная банка. Я так думаю..........
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка (23.09.2010)
Гаичка, ты зря так думаешь
Гаичка (23.09.2010)
Гаичка (23.09.2010)
Гаичка, С чего ты решила, что у тебя аквариум плохой? По мне так всё хорошо и красиво, ещё не маловажно, чтобы сама биосистема аквариума была в норме.А у тебя вроде нормально всё.А что у мамы красивый, то так и должно быть.У мам всегда почему-то лучшеВедь надо с кого-то пример брать.
Гаичка (23.09.2010)
СПасибо всем формучанам за поддержу!
DERJA-прикол в том, что я из своих водорослей почти не каких не знаю, и то что вы мне перечислили столько видов..... ! Для меня это шок! Я даже и подозревать не могла, что у меня столько растений!!! Да мне казалось, что у меня так видов 7-8 каких ! Заметьте почти не чего не -знаю кроме, кабомбы(полудохлой), ряски(которую рыбы уже почти всю поодкусывали!) и роголистника(которого на каждом болоте моооре!!!)
Еще раз большое спасибо за поддержку!!!
Добавлено через 48 минут
Нцу вот я у учителя полностью установила аквас, засадила водоросли, поставила воздух, градусник, посадила своих милионных пецилюшек-мальков! Завтра сфотикаю, пришлю фоту на мобиле, посмотрите, будите оценивать, но знайте, у меня там токо мальки-среднички!
Гаичка, все хорошо, только почему у тебя обогреватель в центре аквы плавает, нельзя его к стеклу сзади прикркпить, рыбки очень красивые и здоровые на вид, это все у тебя расплодились
Аквадомик стал для меня родным