DERJA, спасибо! Фотка с макром уже старая.Сейчас у него такой хвост красивенный отрос!Нерестятся периодически,но икра съедается практически сразу.
DERJA, спасибо! Фотка с макром уже старая.Сейчас у него такой хвост красивенный отрос!Нерестятся периодически,но икра съедается практически сразу.
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, незделал комплимент поповоду криветочника, оч красиво
кто ищет, тот всегда найдёт
ольга,тоже новичок (07.01.2010)
ольга,тоже новичок, странно, у меня макр икру охраняет, мелочь всегда есть (плавает в дальнем углу, естественно скоро всех сьедят, но я еще надеюсь, что кто-нидь выживет все-таки). Неужели папаша совсем не охраняет гнездо после нереста??? Они такие красивые становятся во время "гуляний"
DERJA, не знаю.Но ни икры ни мальков я потом не вижу.И гнездо быстро разрушает,стервец!
Всё только начинается!
Вчера я отдала своих любимых макров.Теперь они будут жить в 125 литрах.Пока их вылавливала пришлось вырвать всю траву.Оставила самую малость.Вот так мы теперь выглядим,пусто,голо и некрасиво
Но об этом я не переживаю.Оставила пару кустиков лимонника,пучок валлиснерии ,два куста эхов и реанимированую веточку альтернатеры.Растения вырастут,никуда не денутся.Новенького чего-нибудь ещё прикуплю,найти бы только
Дело не в этом,а вот в чём.Аквариум ,объём 20 литров,у меня сейчас пустой,из живности только один анц.Думала-думала,кого поселить и назрел у меня вопрос:каково будет в таком объёме небольшой семье рамирезок (1 самец и 2 или 3 самочки)? При условии,что там они будут жить одни (если анциструс будет лишним,уберу его в креветочник).Давно мечтаю об этих красивейших рыбках!Очень жду ваших ответов и советов.
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, думаю им будет весьма комфортно
ИМХО
ольга,тоже новичок (27.03.2010)
ольга,тоже новичок (27.03.2010)
А я была уверена,что самцу гарем нужен Ну тогда одну парочку куплю.А для двоих самцов места будет мало,драться будут.Я тогда лучше в верхний слой кого-нибудь возьму потом.
Всё только начинается!