девочка Ася (14.02.2010)
asbka96, почитай с самого начала эту тему, там должно быть описание процесса пересылки растений. Но не советую по морозам слать растючку- мало шансов у неё доехать живой. Лучше весной.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а тебе мох не нужен случайно?
Добавлено через 2 минуты
он у меня шарообразный(мяконький)
Добавлено через 2 минуты
а как рыбок отправляете?я думаю что никак,но может кто-то риснул отправить?
девочка Ася (14.02.2010)
asbka96, смотря какой. Яванец у меня есть, а вот остальных нету.
Добавлено через 54 секунды
Рыбок пока не рисковали отправлять. Думаю, тут проще в магазине заказ сделать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
asbka96,
"шарообразный мягонький" - это не мох, а водоросль кладофора.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
asbka96 (14.02.2010)
Кстати растения выдержут температуру -7 (такие как кладофора или (эрегия или эгелия не помню))?Или обязательно + надо?
asbka96, большинство аквариумных растений теплолюбивы.
asbka96 (15.02.2010)
Это я понимаю,но просто выдержут ли они минусовую температуру?
ПРи-7 вода замерзает и растения соответственно тоже,делаем выводы...
asbka96 (15.02.2010)
К сожалению на обмен предложить то и нечего,но есть огромное желание разжится по возможности какими нибудь мхами,т.к. в наших магазинах стандартный набор растючки (,если есть варианты ,буду очень рад!