Да не знаю,в понедельник пойду на перевязку,там спрошу
Добавлено через 2 минуты
Шура, это всё потомучто у нас всё делается через ж.....,пока не случится с кем нибудь,никто ничего не ремонтирует.
Да не знаю,в понедельник пойду на перевязку,там спрошу
Добавлено через 2 минуты
Шура, это всё потомучто у нас всё делается через ж.....,пока не случится с кем нибудь,никто ничего не ремонтирует.
Sveta, поправляйтесь!!!!!!!!!! хотя походы в травму сплошное мучение надеюсь хоть врач вам попался челвечный................
я в феврале руку сломал думал сожгу к чертям всю травму уроды а не люди
усем трям
а мне повезло! я ничего не ломала! только ушибы. врачи говорили что у меня кости крекие. а у любого другого же давно сломались бы в таких ситуациях!
я сегодня вексь день рыбок переселяла. устала.
ien,и тебе трям!
ulydi, не ломала и не надо .....ни че приятного нет....................хотя не могу сказать что сие очень больно
ien,ломать можно по разному! от простой трещины до открытого перелома.
ulydi, прелом со смещением лучевойкости.............плюс трещина соседней))))
ну не слабо.
ien, жуть. Представляю, как ты на врачей злился...... А я тоже, как и Юля, ничего себе не ломала(ттт). Пока что...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,что за пессимизм? не ломай ничего и некогда
Шура, во во не надо..............а на врачей злой что гипс кинули как было теперь рука кривая