Светл@на, ну незнаю... Попробую специи другие использовать...
Кстати, ко мне желательно на "ты". Если иного не требует стилистика...
Я в шоке! У нас погода меняется каждые 5 минут! То солнце без туч, то дождь, то тучи... И сииииильный ветер!
А ещё ура! я восстановила свою банковскую карточку(её украли вместе с кошельком).
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,Привет! Я смотрю везет тебе прям во всем!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
всем приветики! у мну тоже праздник - с двух заходов получила паспорт, и пиявки с меня сегодня кровь не пили, так что вообще праздник.Вот, еще и рыбу поменяла! что совсем уже хорошо, правда такое подозрение что обратно на мужика.....
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ну показывай, своё приобретение. Если, как я подозреваю-это азиаты. Самку искать бессмысленно.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin,пришла - все рыбы ровного - серого цвета, два друг перед другом красуются - те цветные, тетка сачок опустила - толпа мгновенно разбежалась и у драчунов цвет тоже пропал, а азиатов я видела - сидит толпа в 100 штук и переливается всеми цветами радуги, аквариум аж весь в блестках, так что я все таки думаю, что это не азиаты. Просто рыбы у них уже две недели и их всех разобрали, у нас это редкость, а осталось всего штук 5.Причем я смотрела хохолок чтобы не торчал, ну вроде как и не торчал, все светло-серое, а домой принесла так он подлец через час два луча окрасил в черный цвет, и они прилично торчат над всеми остальными
Добавлено через 1 минуту
Вот скажи мне - азиаты так же цвет меняют? или в чем у них коренное отличие?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ириша, так этож вуаль, у них, по плавникам фиг, что отличишь. У обычных-то с трудом. Хохолок вообще не показатель, это только у половозрелых самцов он чуть-чуть больше, да и то разница только в сравнении заметна.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034