Доброго всем времени суток!
Я аквариумист со стажем.И не хочу показаться грубой,но статью на первой стр.темы не мешало бы переписать по новой.В ней много ошибочного.А то и не верного
Доброго всем времени суток!
Я аквариумист со стажем.И не хочу показаться грубой,но статью на первой стр.темы не мешало бы переписать по новой.В ней много ошибочного.А то и не верного
Если Вас не затруднит, какая статья ? И что в ней "много ошибочного, а то и не верно" ?
Хотелось бы узнать для будущего понимания.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Знаете, я вот тоже заметил, что в сообщении первомданной темы которое тут приняли с превеликим удовольствием и поддержали а еще и сделали как сказано - есть моменты ахиничные.
А комментарии и того хлеще будут)
Я вот искренне надеюсь, что все уже поняли свои ошибки, исправились и так делать не будут.
ПоляЯ,
Здравствуйте!
Спасибо за замечания. Я думаю, что опираясь на собственный опыт, Вы могли заметить некоторые неточности. Тем более со свежим взглядом на суть написанного.
Но мне кажется, что более корректно было бы обратиться к автору статьи в привате. И я думаю, что Александра, если диалог будет предметным, согласится, данную статью подправить или что то в ней изменить.
Vikari, и вам доброго!
Писать в приват,а смысл?Вроде же это форум открытого типа,нет разве?Мне кажется было бы гораздо продуктивнее вести на его страницах диалог,в споре как говориться рождается истина!
Чапай, Я говорю о посте топикстартера данной темы ;)
ПоляЯ,
Автор. есть автор! Согласитесь со мной?
Спорить? А смысл? А вот указать человеку на неточности, было бы более правильно. К тому же, Шура редко заглядывает теперь сюда.
Если все же некоторые факты неправильны и неточны, думаю, мы совместными усилиями это исправим.
ПоляЯ, статья Шуры не более чем дискуссионая, кому это интересно. Так-же могу не согласится с рядом моментов. Но это не главное. И копья ломать особой нужды нет.
Думаю, что если Вы издадите примерно аналогичный труд, при желании найдётся "очередь" аквариумистов со стажем и без, готовых не согласится с Вашим изложением.
На мой взгляд, автор предложил некий концептуальный подход к вопросу, на основании того то и того то. С чем можно соглашаться, смело и бескомпромиссно дискутировать или проходить мимо.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
стоит ли проходить мимо и смотреть как другие не увидели грабель?
эгоизмом попахивает