Всем-всем приветы! Осень, однако на дворе. У нас как по заказу, с первого сентября уже прохладно по утрам... Кто любит осень?
Всем-всем приветы! Осень, однако на дворе. У нас как по заказу, с первого сентября уже прохладно по утрам... Кто любит осень?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Люди! У меня опять прибавление!
Не успели гуптели разродиться, как седня на стенках еще икру нашла!
Корики у меня решили потомством обзавестись, и снова после пересадки в новый дом. Какой-то родильный дом получается!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, а ты им взрослые журналы не кидаешь туда?
Аквариум - это не результат, это процесс
Какая у всех плодовитая осень получается )
А моя гуппяха видимо родила и тут же рыбы поужинали. На утро смотрю худая уже плавает.
iriska.66, да вроде нет.Они у меня вообще грамоте не обучены...
Капелька,не расстраивайся, гуппи - это эпидемия
Добавлено через 24 секунды
Фитя,а что там читать то?
Ир, я могу расстраиваться только по тому поводу, что не увидела это чудного момента рождения )
Капелька,я ж говорю - только первая сотня умиляет, потом уже нет, а уж потом это даже и раздражает
А еще если подумать, что их потом и пристраивать куда то надо, то вообще караул!!!
А как они часто "несут"???
У меня 2 девочки. Скалярки их думаю будут кушать постоянно-я так и не увижу молодь.