Alex_2109, барбусы точно, а вот водорослеед SAE - еще под вопросом
Alex_2109, барбусы точно, а вот водорослеед SAE - еще под вопросом
а рыбка прикольная конечно а вам не кажется что это вообще перенаселении будет у меня??
Alex_2109, я бы в аквариум 90*45*45 запустил бы 60-65 рыб таких как неоны, родостомусы, расборы. Делайте расчеты сами, только учтите, что стайных должно быть по крайней мере 6-8 шт.
Но конечно стайные лучше смотрятся в количестве мин. 10 шт. Можешь выбрать по 10-12 шт от каждого вида из 5 видов + еще отоциклусов-4-5 шт.
я наверно тогда щас к списку количество приложу на общий суд с учетом минус барбусов и sae
Alex_2109,барбусня - это еще те скандалисты! но если их держать отдельной стайкой, то они интересные.
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да барбусы это еще те хулиганы у меня стайка суматранцев есть
Я бы на дно взяла штук 5-6 коридоросов панда, они мелкие и красивые, в нижний слой 20-25 родостомусов, в средний 10-15 клинопятнистых и с десяток гуппиных мужиков, они хорошо все водоросли обкусывают, постоянно чего то там щиплют и плавают во всех слоях. А оставшихся можно докупить которые понравятся в процессе, так сказать. Мне еще хасемания нравится, галактика
Пардон! против вишневых ничего не имею, мне они нравятся, да они наверно еще и пугливые? нет? Все хочу себе взять в компанию
я про полосатых бандитов
Не пугливее стеклянных сомов...