Samarin, горшок скалярок??
Поздравляю)) Маленькие, но уже ж скалярки)))
Samarin, горшок скалярок??
Поздравляю)) Маленькие, но уже ж скалярки)))
Alex262, Саш! Фотку хотя бы верни, а то еслиб темку не почитывал и не знал с кем говорю.
А маленькие-не беда. Жрут как лошади. Сегодня уже 4 раза ели и ещё просят.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Alex262, Саш, мне лампы т4 как то больше нравятся, дешевле и растения под ними неплохо растут, всем привет!
Добавлено через 2 минуты
Feron T4 White 6400К.
Лучшая альтернатива лампам ADA MH-HQI, T5 8000K, Arcadia Freshwater 7500K, JBL Solar Ultra Natur 9000K и Aqua Medic Ocean White 10000K - лампы Feron T4 (Россия). Это не Т5, но у них цоколь Т5, а цветовая температура 6400K. Они дают великолепный свет, который радикально лучше чем у Т8 765 6500K, T5 865 6500K или T5 860 6000K. Самое главное в них - температура цвета и спектр, которые почти идеально подходят для Nature Aquarium. Необыкновенно сочные зелёные цвета и очень красивые голубые оттенки рыб - как на фото аквариумов Takashi Amano. Вода как будто исчезает. Коричневые оттенки листьев проявляются намного больше и естественнее... разве что растения даже немного фосфорно-зеленые.
Аквариум - это не результат, это процесс
Feron T4 White 6400К.
Лучшая альтернатива лампам ADA MH-HQI, T5 8000K, Arcadia Freshwater 7500K, JBL Solar Ultra Natur 9000K и Aqua Medic Ocean White 10000K - лампы Feron T4 (Россия). Это не Т5, но у них цоколь Т5, а цветовая температура 6400K. Они дают великолепный свет, который радикально лучше чем у Т8 765 6500K, T5 865 6500K или T5 860 6000K. Самое главное в них - температура цвета и спектр, которые почти идеально подходят для Nature Aquarium. Необыкновенно сочные зелёные цвета и очень красивые голубые оттенки рыб - как на фото аквариумов Takashi Amano. Вода как будто исчезает. Коричневые оттенки листьев проявляются намного больше и естественнее... разве что растения даже немного фосфорно-зеленые.[/QUOTE]
Ой сколько копий над этой цитатой сломано... Читал я спор на одном форуме...
Всем привет)))
Последний раз редактировалось Мizantrop; 14.05.2011 в 10:10.
Всем привет, у нас тоже не жарко
Ребят мне отдают маленьких дельфиньчиков по 3см, для будущкго цихлидника, на данный момент проживут месяцок в 80л, как считаете, а через месяц, может и раньше переедут в большой дом
Аквадомик стал для меня родным
Ой, ребят! Всем приветик, кто меня помнит Ика, если мелкие дельфинчики, то, думаю, что месяцок проживут в 80 л.
Саша, тебя поздравляю с новым ником...буду привыкать
Самарин, подарок отменный! Обожаю скалярок даже вот таких вот малюсеньких А сколько их штуков?
Мizantrop (14.05.2011)
DERJA, Как же тебя забыть привет, конечно! Как твоя поездка? Привезла чего новенького?
DERJA,Привет, рассказывай как съездила, что вообще у тебя, как аквы без тебя пережили
Аквадомик стал для меня родным