Капелька,постоянно! купи лучше внешник
Капелька,постоянно! купи лучше внешник
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, ну закажу по позже.
Всем привет!
У меня снова мигрень. Капец. Вчера купила сумамигрин. Там 2 таблетки и цена 300 с чем-то рублей.
Вчера выпила одну-сейчас вторую. Все..
Капелька, а ты эти таблетки хорошо переносишь? Я однажды своему купила, так он чуть ли не мультики с них смотрел....
Добавлено через 2 минуты
фьюх, вроде присела. Но что-то точно не доделала....забыла блин...
Нашла фирму одну,такая классная керамика для аквасов!! написала письмо,жду цену. http://aquakeram.narod.ru/akvakeram.html
Капелька, ты купила фильтр,т.е заказывать ничего не будешь?
Тако, там есть дозировка 50, 100 и 200. Мне Лёха вначале 200 купил. Такая у меня жуткая ломка была. Так плохо было. Зато отпускает сразу и сплю.
Потом 50-не помогло. Остановилась на 100. Немного плохо становится, все сосуды чувствую..все болит. Проходит боль. Мой уже знает, что когда я их пью, меня надо оставить одну и дать поспать.
Я сегодня уже 2 сумамигрина выпила и 2 пенталгина..мигрень убрала-а вот головная боль осталась.
Починили нам машину, но нашли достаточно ещё чего.
Добавлено через 1 минуту
AnnaMurm, Аня, я не собиралась пока ничего заказывать. Просто хотела предложить свои услуги )
Капелька,насколько я поняла, эти таблетки надо пить не тогда, когда голова уже разрывается, а тогда, когда чувствуешь приближение мигрени.
У меня в 30 литрах стоит мааааленький фильтр, чищу его когда вспомню. Раз в 3 недели приблизительно.