Тако,мне ужасно нравятся твои боции! прямо себе хочу! Тань, а вот эти мелкие что под корягой шныряли все время - они такие маленькие и есть?
Тако,мне ужасно нравятся твои боции! прямо себе хочу! Тань, а вот эти мелкие что под корягой шныряли все время - они такие маленькие и есть?
Аквариум - это не результат, это процесс
Мммммдааааааа.... мои куботаи - просто стадо бандитоФФ. Скалярам моим проходу не дают - того и гляди заклюют. Сначала одна приставала к скалярам (продолжалось это месяца два), теперь всем стадом нападают (уде пару дней наблюдаю)
Вот и думаю теперь.....хотя жаль конечно.... но наверное отдам их (куботаев) вместе с 60-ти литровкой
Тако, а хде фото?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, фото? Да у меня ничего не изменилось. Разве что видео....как эта бандитская шайка развлекается.... Лады. Как домой попаду-сделаю. Тока меня это совсем не радует скалярусов жалко-им хоть из аквы беги....
Тако, вот и посмотрим, может чего присоветуем...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако (05.12.2012)
пока бандиты стесняются записывать на видео свой бандитизм, в кадр попал мой ушлый клоун! Опять таблетку спёр! Никто больше ТАК не делает, он-самый хитрый Опять анца без обеда оставил
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=olLdpbo7hjs
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9avLMyoUJ9Q - в большой семье клювом не щелкают
Тако, ну вообще то сомовьи таблетки на ночь бросают после отключения света
а так они всегда будут голодные
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако (06.12.2012)
Тако,Танюш, а с крульками боции никак не уживаются, да?
Добавлено через 38 секунд
мне так твои боции нравятся, что я может и откажусь от крулей в большом аквариуме
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (06.12.2012)