+ Ответить в теме
Страница 100 из 169 ПерваяПервая ... 50 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1687

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    MISS на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

dima,
    keitik,
    Андрей Ч.,
    СО2,
    Ика,
    Спасибо за гостеприимство!!!!))
    Моя улыбка всегда к вашему распоряжению

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Fry на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Илья, мне 22 года, и я из Тобольска (Тюменская область)
    Когда то давно, аквариумами занимался отец. Я учился и помогал. Были разные: 7, 35, 100, 110 и 170 литров! Потом купили мне компьютер и интерес пропал. Раздали всех рыб и все аквариумы. О чем сейчас очень жалею... где то около года назад, во мне это все проснулось и я начал буквально бредить аквариумом=) В итоге на ДР подруга подарила 25 литровую стекляшку. Чисто для старта=) Завел 4х псевдотрофеусов зебра и 2х малюсеньких анциструсов. Потом понял что купил я цихлид явно необдуманно, поверив рассказам продавца о том что на такой объем можно и 6 штук запустить=) месяца через два, когда все растения были выдернуты, грунт перекопан на 10 раз, анциструсы общипаны, я понял что надо этих террористов срочно депортировать... Благо хозяин зоомагазина помнит и меня и отца еще с тех давних времен. Поэтому без проблем терроры были выменяны на 4х юных жемчужных гурами!
    В данный момент потихоньку собираю внешний фильтр и подкапливаю баблишко на 200 литровую баночку к весне=) Друг работает в мебельном магазине, и уже рисует эскизы моей будущей тумбы под будущий аквас=)
    Еще вот с детства помню, как ходили с отцом в зоомагазин и любовались свежепривезенной парой взрослых дискусов.. и даже было в планах купить их и выделить им отдельный аквас... читали книжки, изучали.. но так и не осуществили мечту.. Так вот поставил я себе задачу сделать все возможное и пусть не сразу, но все же завести этих красавцев!!
    Спасибо за внимание!
    з.ы.: Форум очень интересный, наполен кучей полезной информации и общительными людьми! Именно поэтому я зарегился тут, а не на десятках других подобных форумов=)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Fry, Немного запоздало, но добро пожаловать
    Ваш рассказ очень интересный, когда будете осуществлять свою дискусовую мечту
    обязательно делитесь с нами, всем будет интересно
    Сама сейчас осуществляю цихлидную мечту, уже близко, чего и вам желаю

Добавлено через 2 минуты
    Тем более что вы фотограф, а красивые, интересные фотографии мы любим
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Fry на пути к лучшему

Ика, Спвсибо! И вам успехов в цихлидных делах=) Я не столько фотограф, сколько фотохудожник... Делаю фото на документы... Т.е. сфоткал как получилось и нарисовал в фотошопе то что хочет клиент=) С аквасом такое не прокатывает. Профессиональную технику так и не купил. А мыльницей красиво аквас не снимешь.. рыбы в движении все время, да и освещение не подходящее((

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Fry, Эт ничего, вы хоть в фотошопе умеете приукрасить, а это уже не мало
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Fry,да, да, рассказ действительно интересный! И я рада, что тяга к аквариумистике, спустя какое-то время, все же, дала о себе знать! Я тоже верю, что с дискусами у вас со временем все получится!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Здравствуйте всем ! Меня зовут Андрей. С аквариумом дружу давно.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Чапай,здравствуй, Андрей! Добро пожаловать на форум Прошу тебя хоть немножечко заполнить профиль, если не жалко

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Гут. Сейчас поправим ...

Инфо

Чапай,

+ Ответить в теме
Страница 100 из 169 ПерваяПервая ... 50 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: