dima,
keitik,
Андрей Ч.,
СО2,
Ика,
Спасибо за гостеприимство!!!!))
dima,
keitik,
Андрей Ч.,
СО2,
Ика,
Спасибо за гостеприимство!!!!))
Моя улыбка всегда к вашему распоряжению
Всем привет! Меня зовут Илья, мне 22 года, и я из Тобольска (Тюменская область)
Когда то давно, аквариумами занимался отец. Я учился и помогал. Были разные: 7, 35, 100, 110 и 170 литров! Потом купили мне компьютер и интерес пропал. Раздали всех рыб и все аквариумы. О чем сейчас очень жалею... где то около года назад, во мне это все проснулось и я начал буквально бредить аквариумом=) В итоге на ДР подруга подарила 25 литровую стекляшку. Чисто для старта=) Завел 4х псевдотрофеусов зебра и 2х малюсеньких анциструсов. Потом понял что купил я цихлид явно необдуманно, поверив рассказам продавца о том что на такой объем можно и 6 штук запустить=) месяца через два, когда все растения были выдернуты, грунт перекопан на 10 раз, анциструсы общипаны, я понял что надо этих террористов срочно депортировать... Благо хозяин зоомагазина помнит и меня и отца еще с тех давних времен. Поэтому без проблем терроры были выменяны на 4х юных жемчужных гурами!
В данный момент потихоньку собираю внешний фильтр и подкапливаю баблишко на 200 литровую баночку к весне=) Друг работает в мебельном магазине, и уже рисует эскизы моей будущей тумбы под будущий аквас=)
Еще вот с детства помню, как ходили с отцом в зоомагазин и любовались свежепривезенной парой взрослых дискусов.. и даже было в планах купить их и выделить им отдельный аквас... читали книжки, изучали.. но так и не осуществили мечту.. Так вот поставил я себе задачу сделать все возможное и пусть не сразу, но все же завести этих красавцев!!
Спасибо за внимание!
з.ы.: Форум очень интересный, наполен кучей полезной информации и общительными людьми! Именно поэтому я зарегился тут, а не на десятках других подобных форумов=)
Fry, Немного запоздало, но добро пожаловать
Ваш рассказ очень интересный, когда будете осуществлять свою дискусовую мечту
обязательно делитесь с нами, всем будет интересно
Сама сейчас осуществляю цихлидную мечту, уже близко, чего и вам желаю
Добавлено через 2 минуты
Тем более что вы фотограф, а красивые, интересные фотографии мы любим
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Спвсибо! И вам успехов в цихлидных делах=) Я не столько фотограф, сколько фотохудожник... Делаю фото на документы... Т.е. сфоткал как получилось и нарисовал в фотошопе то что хочет клиент=) С аквасом такое не прокатывает. Профессиональную технику так и не купил. А мыльницей красиво аквас не снимешь.. рыбы в движении все время, да и освещение не подходящее((
Fry, Эт ничего, вы хоть в фотошопе умеете приукрасить, а это уже не мало
Аквадомик стал для меня родным
Здравствуйте всем ! Меня зовут Андрей. С аквариумом дружу давно.
Гут. Сейчас поправим ...