+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: Васяня

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Васяня

Полезные улитки,будут всё со дна подбирать,и отходы и умерших.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
    Васяня скоро придёт к известности

Сделал креветочник. Аквариум 25-30 литров(?). Лампа 13 ватт, грунт кварц, мангровые коряжки, 4 вида мха. Из животных там обитают ампулярии, мальки молли, вишни и 1 аманка. Планирую дабавить ещё креветков.

Общий план

Бросил плюху креветкам, а ампулярии тут же прибежали

Вишни съели что успели

Ампулярии набросились и слопали за 20 минут

Последний раз редактировалось Васяня; 07.12.2009 в 15:03.
    Всё приходит с опытом

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прикольно! Хочу такой на работе с петушком
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Он шестиугольный я его поставил широкой стенкой вперёд, так кажется больше и глубже.
    Всё приходит с опытом

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень красиво, а с широкой стенкой ты здорово придумал
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Максимка на пути к лучшему

как там аквариумы поживают???
    интересно было тему читать и что то давно не чего не слышно.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Прикольно,только мелких может в фильтр засосать.У меня в креветочнике внешник стоит а на всасывающей трубке губка.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Продолжу про креветочник, а потом про остальные.
    Выкладываю вотки конца декабря.

Аманки - "фильтраторы"

хелена, потомство

8 января

Апулярий и моллинезий (пицилий) убрал. Ампулы многи кушают и много какают, а рыбки начели креветков обижать. . Первый месяц от запуска делал подмены по 40%, вода была из старого аквариума. Животным нравилось а вот растения не реагировали. Решил менять на фильтрованную из Аквааэлевкого фильтра. Поменял 40% на следующей день из креветок остались только аманки.
    Теперь меняю раз в неделю 30 % отстоиную 5 дней с кондиционером.
    Купил новых.
    Начал обноруживать пропажи, через 1-3 дня проподало по 1 шт. думал что это аманки их кушают, потому что находил остатки( глаза, ноги...). Очень на них обиделся. Решил проверить и купил ешё вишень. Из ни было 4 беремненных. на следующий день после покупки они разродились. Замтил что аманки на малышей вообще не реагируют. И тогда опять остался открытым вопрос "Почему дохли креветки?". В итоге оказалось что они просто экстрималы. Зализали в "выхлопую трубку" фильтра и их там калбасило. Заделал отверстие, перестали пропадать.
    вот.
    Купил ещё разных мхов. убрал каряжки, поставил другую. фотки попожжже.
    Всё приходит с опытом

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Васяня,а у тебя ред кристаллы живут вместе с вишнями? а то я тоже себе кристаллов завела, но сильно сомневаюсь...уживутся они ?

Добавлено через 2 минуты
    я, кстати где то читала, что креветосы не любят большие подмены...я у себя меняю из 25 литров где то литра 3 раз-два в неделю

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ,а у тебя ред кристаллы живут вместе с вишнями?
    Взрослых креветок не осталось, зато живёт их потомство. 60% вишни 40% тигры(?). всего 30-35 шт.
    Скорей всего не вынесли больших подмен. В этой книге писалось, что 50% подмены это хорошо. Поэтому так делал. Оказалось, нет. Последней месяц меняю 5-10%.

Добавлено через 34 минуты
    240 литров как был так и остался. Подстригаю растючку, меняю воду…

На 200 литров поменял свет. 1) лампа на 70 ватт натриевая, 2) на 150 металлогалогенная.
    Апоногетон ульвовидный похоже уснул. Мхи растут, надо стричь. Вьетнамка прёт зараза, но вроде даже естественней смотрится. Скаляры красивеют потихоньку.

Добавлено через 20 минут
    креветочник
    [

с нитками смотрится неочень. Масса нарастёт, перевяжу.
    Всё приходит с опытом

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: