Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: Разговорня 130

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 130

Капелька, Ты думай о хорошем, конечно стоит , а обиды дело проходящее, зато как приятно мирится после ссоры

Добавлено через 1 минуту
    Если есть , конечно поставь, его можно не всегда включать, в жару например он очень пригодится да и всякие ситуации бывают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Обожаю примирения после ссоры и встречи после расставаний )
    Я вот уехала в белоруссию в санаторий с детьми..а он мне пишет уже через 2 дня что уснуть без нас не может-это ли не счастье?

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Береги свое счастье

4. Сказал Спасибо:

Капелька (01.08.2011)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ириш, это должно быть обоюдным в семьях!
    Берегли бы оба, меньше было бы разводов.
    У нас почти все друзья разведены.

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

а мы тоже сейчас, так сказать, в ссоре. устала. он добрый, только для всех добрый. и получается, что самые слабые, я (я не гундю и не прошу ничего)и дети, страдают. а кто наседает, тот и получает.
    поменяла тактику - работает. надолго ли...

Добавлено через 41 секунду
    астрики распрыгались, а они без крышки...
    пойду за мороженным...

Инфо

Кстати да!!!
    Закономерность такая имеется...для всех всегда и в любое время, а вот для нас то одно, то другое
    ничё..разруливаем )) женской хитростью и тактикой

Инфо

alexandra173, это потому что им место мало, выпригивает обычно тот кого угнетают, ты когда 170 будешь запускать

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    alexandra173, это потому что им место мало, выпригивает обычно тот кого угнетают, ты когда 170 будешь запускать
    пон, вт - на работу. среду попробую воды налить половину. в выхи закрутилась. а за ним следить нужно, наверное, чтоб не потек

Добавлено через 1 минуту
    первых птериков запускать буду, чтоб потом астрикам отпор давали

Инфо

Девочки спокойной ночи!
    Прошлую ночь я накаркала.
    На природе сидели! Так чудно сидели я сказала что спать будем как убитые.
    Все спали-кроме меня. еле уснула под утро. Спала ужасно.
    Проснулась будто по мне трактор проехался.
    Надеюсь сейчас оторвусь за две ночки!
    Споки вам!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: