нет, баллон меня жаба отговаривает
Добавлено через 1 минуту
а за бродилку надо подумать, смущает то что удо ж надо потом либо где то брать, либо самой месить, а я как то вот еще очень далека от этого
Аквариум - это не результат, это процесс
да, но ступень то все равно одна - бражка, а вот баллон - это уже совсем другое
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну жесткая подвеска всегда была устойчивее к ударам, чем мягкая.
жесткая или мягкая это на любителя , а пробивает и ту и ту одинаково , на скорости пробьет любую а вот на небольшей скорости на жесткой подвеске все внутренности отбивает а вот на мягкой комфортно ехать , особенно в условиях наших костромских дорогах , вернее в их отсутствии
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Помню еще по первой машине, девятке, на них точно жесткая подвеска была надежнее, чем мягкая, может на нынешних машинах и не так уже, но тогда точно было так.
подвеску к стати можно поставить любую , счас выбор аммо масло газ газомасло огромный , пружины подобрать мягче жесче ,
Добавлено через 2 минуты
а на девятках надежнее смотря с чем сравнивать если с классикой то на девятках элементарно меньше чему ломаться вот и кажется что надежнее
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Я раньше мучался, тоже деньги давал, а там все если не хуже, то уж точно не лучше, а сейчас езжу к знакомому ремонтируюсь, там делают нормально и по деньгам не много.