+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: Диабла (мой курятник).

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Диабла (мой курятник).

Диабла,Он не выветривается! Его выводят подменами, если нужен быстрый эфект то угольным фильтром,он еще имеет свойство оседать на стеклах,декорациях и т.п. в виде желтезны
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

ZOLTAR, спасибо.

Докладываю обстановку!
    Все живы-здоровы. Блондинка стала гнуться во все стороны совсем как новая!Только без хвоста,и шкурки у хвоста нет. Но кушает. Винсент тожекушает, но так же флегматично, и тактично пускает Темную вперед...Но не дай ей Бог схватить понравившися ему кусок - гонять будет и бить)
    Из растений осталась кабомба и пара шариков кладофоры...Купила роголистник в банку с блондинкой,где нет никакой химии.
    КУпила им дафнию...Вроде на вид-животный огранизм,только засушеный...По 50р за банку!..Так эти крокодилы ее не едят! Ну, кроме Темной-она все подряд жрет и спасибо говорит всегда.
    Кому нажна дафния?) отдам даром!)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

У меня вчера умерла блондинка. Нашла ее под грелкой свернутую калачиком. Предпологаю что-то не то было с подмеонй воды...ОНа резко за один день стала хуже,почти не плавала,не ела.думаю не хватило сил за воздухом подняться. Очень переживаю. ОЧЕНЬ.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Бедненькая девочка

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Диабла, век петушков короток ...может пришел её срок?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Тако,
    Капелька, спасибо за поддержку. Нет, это моя вина чистая. Ну чтож- учту.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Винсент "уплыл" неделю назад. только сегодня самогла об этом написать. Рыдала. нашла ночью вверху белым пузом на дне. Темная(курочка) в тот угол подходила потом и головой тыкалась в грунт. Это просто трагедия. Но уже пришла в себя. Хочу вымыть банку полностью, и купить алого корону ей в "подарок". Надеюсь Винс умер от старости и температуры (до 30градусников в банке 13литров). Темная тьфу-тьфу, плавает)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Диабла, Очень жаль твоих питомцев, но что поделаешь, надеюсь с новым петей все будет хорошо, удачи
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Не грусти!
    Нельзя ТАК привязываться к рыбкам. Будет у тебя красавчик алый

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

пока не обзавелась новыми жителями...Подозреваю черную бороду...Изучаю местную мат часть) Темная живее всеж живых!Ест все,что движется, меня за пальцы хватает,крутится,когда подхожу)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: