Ну посмотрю может время не будет ухаживать.А рыбку жалко.
Baracuda
Светик у меня банка не высокая но довольно объёмная длина 65см.высота35 и ширина 30см А они мне давно приглянулись.Корм да ты права сухой не хотят а утром заморозку атакуют.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Baracuda
НЕ уверен потому что у меня куплен в магазине но не заводской а самоделкины делают и сдают на продажу.Надо вычислить по цифрам какой у меня настоящий литраж.Когда заливал воду то удивился сколько в него влезает но не придал значение так как за несколько дней наполнил.
Sasha, поздравляю! Твоя аква примерно на 65 литров!А ты не знал???
![]()
Baracuda, и тебя поздравляю с малечкамиЯ знаю, сто это такое! Оч здорово!
Золотая рыбка, а тебя еще рано поздравлять, но все равно я рада за тебя! Третий акв - это прикольно!![]()
Sasha (22.09.2009), Золотая рыбка (02.10.2009), Светл@на (22.09.2009)
Sasha (22.09.2009)
Baracuda
Светик переубедила
Ну и славно! А представьте, были бы у всех аквариумы с пластмассовыми рыбками и с искусственными растениями. И разговоры на форуме были бы:
- - - - - - -
-Ах, вчера моя синяя рыбка побелела. А вода вокруг посинела. Это что, с неё краска что ли слезла?
-Ах, а у меня мое любимое пластмассовое растение тоже на днях начало разваливаться. Что делать?
-люди, а вы где их брали? какой фирмы и сколько лет тому назад?
-Да уж лет 15 плавает
-Ага, и у меня 11-й год как в грунт врыто растение
- - - - - - -
маразм какой-то
Добавлено через 5 минут
DERJA, передай ему, что б не объелся груш![]()
Растения, конечно, лучше всего живые. Но в аквариуме, где живет птеригоплихт Картошка, кроме кладофоры, живых растений нет. Невозможно их там держать. Она их все выдирает и грызет.
Остролист, или как его там (елочка такая) она вместе с попугаями раздраконила и обгрызла.
А в другом, где скаляры, растения (валлиснерия, яванский мох и криптокорины плюс те же "елочки" чувствуют себя прекрасно. Правда, там два таракатума. неделю назад они были ростом с фалангу пальца, а щас уже с весь палец вымахали. Как бы тоже не пооборвали.
Плюс в третьем цихлазомки. Еще совсем маленькие (сантиметра 4), а вечерами-ночами кидаются камнями. Порой ночью просыпаюсь от их футбола. Тоже периодически выдергивают растительность.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс