Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158

Тема: 34-я разговорня.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
    Золотая рыбка на пути к лучшему

По умолчанию Re: 34-я разговорня.

Ну посмотрю может время не будет ухаживать.А рыбку жалко.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda
    Светик у меня банка не высокая но довольно объёмная длина 65см.высота35 и ширина 30см А они мне давно приглянулись.Корм да ты права сухой не хотят а утром заморозку атакуют.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sasha, а ты уверен что твоя банка 40 литров? Что-то её параметры в сомнения вводят меня.
    Но все равно даже мой аквариум для них считается маленьким.
    Мои тоже по утрам мороженого мотыля заглатывают аж из рук вырывают. Твои маленькие ещё? Фоткай их, и дай нам полюбоваться.

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda
    НЕ уверен потому что у меня куплен в магазине но не заводской а самоделкины делают и сдают на продажу.Надо вычислить по цифрам какой у меня настоящий литраж.Когда заливал воду то удивился сколько в него влезает но не придал значение так как за несколько дней наполнил.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sasha, поздравляю! Твоя аква примерно на 65 литров! А ты не знал???
    Baracuda, и тебя поздравляю с малечками Я знаю, сто это такое! Оч здорово!
    Золотая рыбка, а тебя еще рано поздравлять, но все равно я рада за тебя! Третий акв - это прикольно!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

6. Сказали "Спасибо" (3 человек):

Sasha (22.09.2009), Золотая рыбка (02.10.2009), Светл@на (22.09.2009)

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, вроде все перемножить надо и на тысячу поделить, так вот, получается у тебя 68 литров, а нетто наверное около 60. Поздравляю тебя. Вот так мы тут тебе неожиданно 20 литров подарили... (а ведь до Нового Года ещё далеко )

8. Сказал Спасибо:

Sasha (22.09.2009)

Инфо

Мороки с ними конечно больше. Да ведь и с живыми рыбками тоже хлопотно, однако же мы не заполняем аквы пластмассовыми

Инфо

Baracuda
    Светик переубедила

Инфо

Ну и славно! А представьте, были бы у всех аквариумы с пластмассовыми рыбками и с искусственными растениями. И разговоры на форуме были бы:
    - - - - - - -
    -Ах, вчера моя синяя рыбка побелела. А вода вокруг посинела. Это что, с неё краска что ли слезла?
    -Ах, а у меня мое любимое пластмассовое растение тоже на днях начало разваливаться. Что делать?
    -люди, а вы где их брали? какой фирмы и сколько лет тому назад?
    -Да уж лет 15 плавает
    -Ага, и у меня 11-й год как в грунт врыто растение
    - - - - - - -
    маразм какой-то

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Приду позже..муж выгнял из интернета
    DERJA, передай ему, что б не объелся груш

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Растения, конечно, лучше всего живые. Но в аквариуме, где живет птеригоплихт Картошка, кроме кладофоры, живых растений нет. Невозможно их там держать. Она их все выдирает и грызет.
    Остролист, или как его там (елочка такая) она вместе с попугаями раздраконила и обгрызла.
    А в другом, где скаляры, растения (валлиснерия, яванский мох и криптокорины плюс те же "елочки" чувствуют себя прекрасно. Правда, там два таракатума. неделю назад они были ростом с фалангу пальца, а щас уже с весь палец вымахали. Как бы тоже не пооборвали.
    Плюс в третьем цихлазомки. Еще совсем маленькие (сантиметра 4), а вечерами-ночами кидаются камнями. Порой ночью просыпаюсь от их футбола. Тоже периодически выдергивают растительность.
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: